Narvla Да, неприятно конечно. Но ты не растраивайся, я думаю когда она увидит всю эту красоту - она поменяет свое мнение, обнимет тебя и искренне порадуется за всю красоту и за ваше счастье вокруг этой красоты!
красотень!!!!!!!!!! Хэнд мейд на высоте!!!!!!!!!! с каждой прочитанной темкой поражаюсь, сколько талантливых девочек собралось на форуме!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с FireANDice мамочка обязательно оценит всю красоту, когда увидит!!!!!!!!!!!!
Narvla, не переживай, у нас с родителями были споры во многом по поводу свадьбы: декор, торт и многое другое. Что там говорить у меня по поводу декора споры были даже с мужем, никто не понимал зачем, все твердили что и так будет красиво. В итоге, с декором я всех переубедила, что он нужен. А потом, когда свадьба прошла родители нам и сказали, что мы молодцы и согласились, что все было не зря. Так что делаем вдох-выдох и продолжаем подготовку
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Наш рустиковый ВДВ - 02.08.2013
Narvla не переживай ты так у меня все в шоке в т.ч. БМ сколько денег и времени я трачу на украшения и оформление и абсолютно никто не понимает зачем оно мне, а я просто делаю то, что нравится ибо я полагаю что весь этот декор оценю в первую очередь я
Тезка, однодатница, и почти однодатница по ДР!!! ))) Поздравляю с днем рождения! Желаю: 1.чтобы лето в душе сопровождало тебя всегда; 2. чтобы все твои желания и мечты исполнялись; 3.чтобы близкие люди всегда стояли за тебя горой; 4. чтобы в жизни было много поводов для счастливых улыбок; 5. чтобы любовь лишь крепла.
Истина глосит человек жив, пока у него есть мечта!!!! желаю, чтобы тебе всегда было о чем мечтать!!!! (и пусть БМ помогает исполнять твои мечты!!!) улыбайся и будь самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот замечательный день – твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в простых вещах: чашке утреннего кофе, лучах солнечного света, дуновении ветра, взглядах дорогих людей. Цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше.
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Пусть в этот солнечный день улыбка не сходит с твоего лица, а родные и близкие радуют тебя сюрпризами и поддерживают во всем!!!Желаю, чтобы всё задуманное тобой осуществилось и все оценили твоё творчество!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17