Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Lapyshka обошлась нам гравировка в 120 000 руб. (если их бокалы, то 250 000), они делают и на кольцах и вообще много всяких красивых штучек)))даже пригласительные. вот их группа вконтакте http://vk.com/graver_by
Вообщем сегодня мой первй рабочий день после больничного. И вместо того, чтобы ударно потрудится я сижу и занимаюсь всем чем угодно, кроме работы а еще у Счастливой птички сегодня девичник, и я его организовывала. потом расскажу детали. нет пусть лучше виновница сама расскажет детали))))
Птичка, звонила и плачет от счастья... это так мило и так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!! девочки обязательно делайте девичник - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть-чуть приоткрою занавес. У нее девичник -квест!!С самого утра она получила свои первые задания))))теперь ездит по всему городу и получает приятности!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31