И еще минус один важный пункт в нашей подготовке. Мы определились со свадебным регистратором и им будет Татьяна Загорская.
С Таней мы познакомились, когда ездили смотреть Шишки. Очень светлый и позитивный человечек и, безусловно, очень красивая девушка. Меня очень подкупает, что Таня трепетно относится к каждой свадьбе, подбирает наряд и образ в стиль, очень переживает, чтобы все прошло на отлично.
vera_nevesta, а почему бы и нет? Если найду что-то прекрасное Уже попросила подругу в Москве посмотреть, может у них большее разнообразие не белых платьев
В Папилио есть очень милое платье с розовинкой из новой коллекции Царевна лебедь - Дарлинг называется. На фото не так смотрится,но когда я его примерила - обалдеть какая нежность) Я до этого не рассматривала подобные модели, но сейчас понимаю,что такие платья смотрятся очень романтично и нежно, если бы еще где-то встретила, тоже бы мерила с розовинкой)
по поводу кавер-бенда: выбор отличный. Ребята веселые и заводные. Постоянно работаю на свадьбах, т.е. видел и слышал многих. Так вот для себя заказывали No Comment.
А тем временем, пока мы были в отпуске, наша Маша не дремала и у нас есть первый заказанный подрядчик по развлечению гостей. А именно пескография (песочное шоу, не путать с наполнением песком сосудов) от отредактировано модератором Александры Конофальской. Я была на свадьбе с таким шоу и меня оно растрогало до слез, поэтому и на нашей свадьбе захотелось так же поразить гостей. Менеджер Саши сказал, что лучше всего его будет организовать уже в темноте. Представляете, вокруг природа (в шатре Шишек прозрачные стены), темнота, музыка и это мимишное шоу на проекторе….мммм
В этом сезоне нам повезло, пришло много новых стульев (мы вроде пока остановились на кьявари). Будем решать с декораторам, какие цвета стульев и подушек лучше всего нам подойдут и будем заказывать.
Ну и следующими пунктами будем определяться с кавер-бэндом и тортом. Так что подготовка движется и это радует
с выбором песочным шоу - тут снова попали в 10-ку. Саша просто потрясающие рисунки делает. Лучше нее пока что я у нас не встречал. Да и не только у нас ее заказывают, по всему земному шару ее возят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35