и так.предоплату за путешествие внесли.нам слезно пообещали,что с визой проблем не будет) выезд возможно будет даже из Бреста (все узнаем за пару дней до отъезда,так как автобус из Минска может ехать либо через Брест,либо через ээ...забыла...) приглосы скоро должны напечатать НАКЕНЕЦ-ТО!за туфлями еду во вторник,прогуливаю пары, зато на машине с родителями
отругайте меня, я сегодня на обед съела столько,что можно прокормить пол африки...картошка,курица в сметанном соусе,салат с большим кол-вом масла
мозгами понимаю,что надо перестать есть хотя бы булки и картошку, но на практике не выходит, если в универе не съем булочку/вафельку/шоколадку, то вся группа (иногда весь поток) слышит песни моего желудка
мозгами понимаю,что надо перестать есть хотя бы булки и картошку, но на практике не выходит, если в универе не съем булочку/вафельку/шоколадку, то вся группа (иногда весь поток) слышит песни моего желудка
Так а чтото более полезнее желудочек скушать не хочет? Булочку...я уже давно забыла её вкус...это же просто белое сладкое тесто....Вот понимаю торт! Я бы не удержалась....)))
Наконецто за туфлями едешь! Поздравляю! А ты звонила? Уже ждут тебя?
Oli-lali полезное...ну я сегодня еще яблоко съела,для меня это прогресс, я их вообще не люблю) вот зачем про торт((я могу пол торта легко сожрать в один присест,главное,чтобы не шоколадный. у нас в Короне недавно открыла для себя вот эту вкуснятину,таких могу съесть полтора
а насчет туфлей,они мне звонили сами в пятницу, но я не могла сразу в субботу приехать и мы договорились через одну, но в связи с событиями мне стало еще страшней ехать самой, а тут у мамы подвернулось дело в Минске и мы уломали папу поехать в будний день,я вчера звонила,сказали,что моя модельер работает во вторник,надеюсь все будет нормально)
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Love is или 05 августа 2011 (Брест)
Female писал(а):
отругайте меня, я сегодня на обед съела столько,что можно прокормить пол африки...картошка,курица в сметанном соусе,салат с большим кол-вом масла
самая_лучшая_весна )) Да, я в универе иногда покупала печенья такие закрученые с джемом внутри и КОКА колу!!!!!!!! А дома питалась как надо! На там же вкусно это есть! Еще с сигаретой в зубах....
Oli-lali а я сегодня ни грамма хлеба, и почти ничего содержащего сахар...про картошку вообще забываю) но от тортика на ночь я бы не отказалась...эххх)))
а вообще да, жизнь студента...она такая. я со школы 8 кг набрала и последние два года не хожу на людные пляжи. даже на море стесняюсь( я себя не прощу,если не приду в форму до путешествия(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29