рыжжая, почему-то мы девочки всегда совершенно случайно что-нибудь покупаем! Удачи тебе завтра, пусть все будет просто отлично, главное кольца не забудьте.
Привет. Сегодня перечитывала твою тему, очень мне нравится морская свадебная стилистика, дошла до странички, где ты выбираешь место. Увидела Айя-Напу, и так тепло стало, тк я с мужем в августе там была, нам очень советовала это место одна замечательная девушка. Дошла до девишника, и ты не представляешь какое было мое удивление, когда я увидела Аннушку на фото, она именно та замечательная девушка, которая нас свела с этим райским местечком)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: You... me... and blue sea...
С Днем свадьбы! Пусть ваша любовь будет такой же ласковой и теплой как морские волны, крепкой как прибрежные скалы, яркой как трапическое солнце. Будте счастливы
[center]Даша!!! Поздравляю вас с этим замечательным днём!! Пусть сегодня всё будет так, как вы задумали, а морская свадьба воплотиться в жизнь в вашем романтическом медовом месяце!! Счастья вам большого!! Потому что любовь у вас точно есть!!! [/center]
Дашенька, поздравляю тебя с таким радостным событием в жизни! Желаю вам всегда оставаться такими же влюбленными и счастливыми! Пусть в вашем доме живет только забота, взаимопонимание и радость, а все невзгоды обойдет стороной.
Дорогая моя, вот он настал этот день!! Поздравляю вас с Юрой, вы очень друг другу подходите и поэтому я за вас вдвойне рада! Пусть все у вас в жизни складывается отлично и с позитивом До встречи в ЗАГСе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23