Anutin_glazik
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: Наша сиренево-розовая свадьба 13.07.2013!
Ловите, отчет готов!!!!)
Четверг 11 июля (краткий обзор) Проснулась около 9.00. Стали собираться на Ждановичи за фруктами, овощами и мясом. Проторчали там пол дня…но все было куплено. Осталось заскочить на Экспобел и за фотками с лав стори. На Экспобеле быстро была докуплена одноразовая посуда, контейнеры для еды и пакеты. Я еще хотела найти белый зонтик на всякий случай, но ничео подходящего мне не попадлось….время поджимало – было 15,00 (а. нам в 17,00 надо было быть на репетиции регистрации) и мы поехали быстро забрали фотографии и домой. Дома выгрузили половину пакетов и помчались на репетицию…остальное разгружал папа) После репетиции мы дома решали сколько алкоголя и соков нужно на первый день, сколько на второй, что нужно на прогулку. Заняла эта процедура около 2 часов. Часть алкоголи было отправлено на дачу в холодильник. Еще в планах у нас была поездка на то место, где будет проходить фотосессия. Взяли мы наших свидетелей и поехали. Дома были около 11часов вечера. Муж отвез меня и свидетельницу по домам. У меня на этот вечер в планах была примерка платья… я сходила в душик и одела свою красоту, побегала по квартире счастливая….потом переоделась и села еще что-то доделывать, спать легла около 2 часов ночи…
Пятница 12 июля (краткий обзор) Проснулась тоже около 9,00. Побежали делать последние закупки. Почти все куплено и вдруг начинается дождь. Я начинаю понимать, что мне обязательно нужен зонт. Бегаю у себя по городу в поисках белого (или хотя бы сиреневого, под цвет букетика) зонта….но ничего нет(( начинаю обзванивать знакомых, мама в это время обзванивает своих….и о, чудо!!! я нашла сиреневый зонт трость (то что нужно)!!! остаток дня я созванивалась со всеми, уточняла время и все такое, украшала квартиру , потом разлаживала все по пакетам, давала ЦУ маме, что куда положить, что как поставить (т.к. она не ехала с нами на прогулку, а сразу поехала в ресторан) и т.д. Со всей этой суматохой спать я улеглась около часа ночи…
Суббот 13 июля (подробный отчет) Проснулась я в 5.50 (в 6.30 папа должен был привезти парикмахера)…вставать вообще не хотелось, хотя я всегда думала, что перед своей свадьбой буду вскакивать или вообще не буду целую ночь спать) . Вообщем к 6.00 я поднялась, походила по квартире…все осознавала, что вот он, этот день настал… потом пошла чистить зубы и тут началась череда приключений…отрубили свет, я сразу подумала, что это мама выключила, хотела возмутиться, но поняла, что что-то не то…зубы я дочистила в темноте….на часах 6.15, света все нет…в 6.20 приехала парикмахер, мы еще раз обсудили, что будем делать…свет так и не появлялся…она начала потихоньку что-то делать, но без плойки это было бесполезным занятием…просидели мы так час….я уже нервничаю( папа звонит дяде (он живет недалеко от нас) и спрашивает, есть ли у него свет…у него все в порядке, мы быстро собираем вещи и летим к нему…по дороге мне звонит мама и говорит, что свет появился…мы возвращаемся домой и быстро начинаем творить над моей головой) во время прически мне постоянно звонит мой, сейчас уже муж, что-то спрашивает, рассказывает, он в это время ехал за букетиком…и самое главное, что он сказал, когда увидел мой букетик – букет супер!!! Тебе обязательно понравится) Андрею он очень понравился (Андрей – это друг, с которым он ездил за букетом) К 9.30 я готова, визажист немного запаздывает, но она позвонила предупредила) в 9.40 я уже во власти визажиста, а парикмахер колдует над моей свидетельницей… в 10.00 привезли фотографа… атмосфера была такая дружественная, все смеялись, шутили…свидетельница уже почти докручена, осталось 2 прядки и вдруг….да-да, именно то, что вы и подумали))) опять отрубают свет…но через минут 15-20 он снова появился))ей повезло больше, чем мне)) Потом время побежало со скорость звука…приехал видеооператор, мы стали одевать платье, фотографироваться, сниматься…приехали мои девочки, стали приходить родственники, я бегала по квартире…дособирала пакеты, вещи на 2 день…зацепила фатой букет, благо ваза не разбилась и букет был цел) потом кто-то говорит, что жених уже на подходе, меня пытаются усадить на подушке (я вообще не понимала зачем это и что это за приметы такие) но меня все-таки усадили))) я сидела и хохотала (вообще все свадьбу мне было так весело, даже когда все плакали я улыбалась)… потом я слышу его голос и понимаю, что сейчас войдет он, такой красивый….волнующийся…) и вот его впускают ко мне в комнату, он улыбается, все хлопаю и тоже радуются))) я вижу у него в руках мой букетик…он именно такой, который я и хотела и о котором мечтала)) это так здорово!!!! (он до сих пор стоит у меня дома, уже конечно подвял…но целую неделю после свадьбы, приходя с работы я радоваласьь ему, как в тот миг, когда мой Димка вошел с ним ко мне в комнату) Потом все по стандартной программе, проводы родителей, напутственные слова…все пьют, закусывают и в этот момент на улице начинается дождь (может быть он начался и раньше, но я только сейчас это заметила)….и это был не просто дождь, а самый настоящий ливень…который не собирается заканчиваться…я немного расстраиваюсь, но не показываю вида…тут звонит водитель лимузина, и говорит, что опоздает, т.к. везде пробки и он не может выехать((( вот тут немного пришлось подожать…в машину я садилась с зонтиком, сразу же намочила ноги, но ни капельки не расстроилась…приехали мы к ДК (у нас по желанию молодых роспись проводят либо в ЗАГС, либо в ДК; но в ДК это выглядит красивее: все гости сидят, невесту в зал вводит папа, девочки посыпают дорожку лепестками роз, первый танец молодые танцуют под живую музыку и т.д.) дождь не заканчивается…вижу, что пришло много народа посмотреть на нас, девочка с работы подошла поздравить….так приятно)) И вот мы стоим перед входом в зал регистрации, жених впереди, позади я с папой…все гости уже там…начинает звучать музыка, входит жених, а через несколько минут и мы…все встают, начинают хлопать…начинается регистрация) потом море цветов, множество приятных слов, фотографии на память и мы отправляемся на фотосессию) ... До места фотосессии около 15 км, но наш лимузин как-будто назло ехал как можно медленнее…мы уже опаздывали, т.к. там у нас было забронировано 2 часа съемки, то хотелось по максимуму его использовать (нам то конечно было весело в машине, мы пили шампанское , фотографировались, пели, но вот остальные гости подустали едя за нами 40 км в час, а то и меньше) Приехав в назначенное место, дождь прекратился…это радовало…гости пошли отдыхать на беседку, а мы фоткаться…через час дождь снова начался и довольно крупный….нас это не смущало, мы выполняли все, что предлагали видеооператор и фотограф…я знала, что этот день бывает раз в жизни и хотела по максимуму красивых фоток и видео) придя к гостям, платье было наполовину грязным, босоножки черно-зеленые и все в траве…пока я была с гостями, мой муж встречал кузнеца (мы хотели сделать подкову на счастье)…тут тоже не обошлось без косяка…они опоздали ( из-за дождя), поэтому все получилось скомканным, усилился дождь…но подкова была сделана (как мы и хотели)…оттуда мы отправились в ресторан, опаздывали на минут 20-25… Перед рестораном нам еще раз перегородили дорогу… и мы под крики и махание палками-махалками вошли в ресторан) и первым делом, что я сделала …пошла в WC и отмывала платье, босоножки, ноги))) это смотрелось смешно, но ходить грязной не хотелось) А дальше дарение, поздравления, тосты…танцы, конкурсы….все пролетело быстро и незаметно) Ннаш первый танец мы слегка запороли..мы сбились, посмеялись и стали танцевать дальше, как будто так и нужно) нам было немного стыдно, зато потом будет что вспомнить))) Показ видео лав стори вызвал бурю эмоций, все спрашивали, когда мы успели это отснять)) В середине вечера щоу мыльных пузырей тоже не оставило никого равндушным)) Украшение зала было очень краивым, учитывая что интерьер в ресторане не очень…особенно все восхищались моим ХМ, бонбоньерками и их наполнением…гости еще и во второй день подходили и спрашивали, сама ли я все сделала) признаюсь, мне было очень приятно и я не пожалела, что сидела вечерами и занималась всем этим)) Тортик – мммм….прям слюнки потекли, когда я вспоминаю про него…нет ни одного человека, которому бы не понравился торт…а внешне он был именно таким, как я и хотела) и даже фигурки на верхушке были, хотя кондитер говорила, что не успеет их сделать….я так радовалась, когда его внесли в зал и я увидела, что это то, о чем я и мечтала… даже лучше))) Вот так и прошел наш долгожданный день X…ночевать мы поехали в гостиницу, с собой взяли нашу верхушечку торта и бутылочку шампанского)
Последний раз редактировалось Anutin_glazik 24 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|