masid а ты его еще не подгоняла?) Я когда свое дома мерила, как то тоже особых бабочек не почуствовала)) таак, буквально парочку залетных )) остальные спят пока в димо)))
Анастасия stom, не говори мне эти цифры!!! я вздрагиваю когда смотрю на свою линейку)))) zoi, ничего себе, смелая какая! но это совсем не про меня, я на чужих свадьбах не активничаю в конкурсах и на свой не думаю что что-нибудь измениться Belka_93, нет, подгонять буду ближе к свадьбе, договорилась в начале мая) значит я не одна такая с бабочками, ждем их пробуждения!
Ой, вспомнила прекрасную новость! вчера мне написала наша декоратор Женя, у нас будет 4 бочки!!!! она нашла их все таки и купила!!!! Ну вот еще раз убедилась что смена декоратора была не зря! Женя волшебница
masid поздравляю! Это очень классно найти именно своего подрядчика! А на счет конкурсов я бы тоже с удовольствием поучаствовала:) и будет такая возможность:) наш ведущий сказал, что у него есть конкурс специально для молодых:) жду не дождусь!
masid, отличные новости, Женя сделает вашу свадьбу сказкой, можно в этом не сомневаться А в своё огромное платье я прыгаю с дивана, иначе попасть в него просто нереально
masid, оперативно Женя сработала!)И купила бочки? Огоо На то оно и свадебное платье, его так просто не наденешь. А для бабочек одного платья мало))Антураж дополнительный нужен. Свадебная атмосфера, прическа, мейк и счастливая ты заставят бабочек появиться))
masid, ого, бочки - это здорово! Интересно, во сколько она обошлась Евгении? Я приценивалась у наших гродненских ремесленников и решила, что мы не можем позволить себя выкладывать такие деньги за вещь, которая будет использоваться только 1 день Но декоратор, конечно, дело другое, она-то не один раз её использует.
Юліся, ну она тоже мне говорила что смотрела, но они жутко дорогие, а тут может подвернулся выгодный вариант. Вообще круто когда декоратор пропитывается твоей идеей и делает все для ее реализации, вот все бы подрядчики были такие!) Belka_93, клаааасс! чудесные буковки! спасибо, сохраняю к себе в папочку!
Саша Колодий выложил в контакте фотки с вашей лав стори!!!! Уиииии!!!!! Вы такие красавчики все-таки! Прям душа с утра порадовалась глядя на них. Особенно с камином круто получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39