Natalia_H, caprichosa69, Nastassia_S, K@terink@, Ланевская, Katesokol, ух, девочки, от ваших слов ещё более волнительно-радостно-трепетно стало! Спасибо вам всем! Natalia_H, в принципе, я не сгораю никогда, но загар мог бы браться и быстрее. У меня абонемент на 40 минут. Получалось ходить только раз в неделю, поэтому загар получился лёгкий, слегка коричневатый оттенок кожи. Хожу в солярий, т.к. в этом году совсем не получается просто полежать на пляже по-пластунски. Зато загар действительно равномерный. 2 раза была в обычной кабине и потом раза 4 в мощной, минут по 6. Ещё ощутила реальный результат, когда пользовалась лосьоном для загара, бронзатом. И на этой неделе сходила в понедельник и ещё в пятницу планирую сходить. Nastassia_S, мне тоже очень нравится ваша семья! Ваша подготовка мне была очень близка, т.к. у меня тоже в какой-то мере минималистичная свадьба K@terink@, ох, спасибо! Марсалочка))) Красивое слово, почти русалочка Уже так хочется скорее почитать твой отчётик!
Ой, девочки, всё ещё не верится! Вчера был насыщенный день. Сначала занималась уборкой, т.к. уже сегодня приедет моя тётя из Воронежа и двоюродная сестричка, её дочь. В 16.00 у меня были бровки. Мы собирались все втроём на машине решить все дела, но малыш скорректировал планы и я его уложила в пол четвёртого, оставила с ним БМку, а сама на автике поехала на бровки. И думаю: туфли брать не буду, чтоб не ездить с пакетом. Давид проснётся, БМ с ним и с туфлями меня заберёт. Однако, когда я вышла с красивыми бровками. сыночек ещё спал. Тогда я поехала на троллейбусе за своим платьем)) Приехала и ещё полчаса ждала своих мужчин, т.к. без туфлей примерка была бы бессмысленная. И вот туфли у меня, я на деваю платьице, и ах, оно сидит, как влитое Потом мы встретились с фотографом, забрали диск с лав стори, потом поехали забрали зайцев. И к 19.00 я побежала в костёл. А тем временем моя свидетельница в Минске забрала у Иры Богданович мои бонбонки. Спасибо Кате, что разрекламировала её.
Потом я вернулась домой, уложила сыночка, а потом мы потренировали наш танец и легли спать))
natali-aix13, Dollik, Katesokol, K@terink@, Nastassia_S, Natalia_H, caprichosa69, Натик, Ланевская, девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за поддержку! Извините, что не могу толком просмотреть ваши темки и ответить всем, а так же, что так сухо отписываю. Поделюсь пока с вами нашей предсвадебной съёмкой. Совсем забыла про это Надеюсь, откроется. http://vk.com/video219932731_171060302
LenaCh, просто шикарное слайд-шоу! Идея с велосипедом на поле отличнейшая (особенно классно смотрелись колоски в корзинке). И, конечное же, самые милые фото - это вы с малышом.
Вы на свадьбе планируете это слайд-шоу гостям показывать?
LenaCh, оооооооооо!!! Милая!!!!!!!!! Фото просто супер!!!!!!!!! Нежность нежная, счастье счастливое!!!! Ты просто неземной красоты девушка И вы очень красивая пара!!!!!!!!! И сынишка у вас дивный!!!!!!!!! (ттт) Божественно-красивая семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0