Пока на улице бррр и слякоть, расскажу вам про мою коробочку для свидетельницы. Как вы помните, живет она у меня в Москве, но на эти выходные приехала в гости. Я решила долго не тянуть, посмотрела на коробочку, которую подготовила наша Вика и решила подготовить свой вариант.
Так как в моей свадьбе будут использоваться розовые тона и вообще, розовый очень девочковый цвет, то я решила отталкиваться от него. Поэтому все в розовом цвете, c принтом из роз и засушенными розовыми бутонами
Итак, моя «be my bridesmaid box»
1. Розовый мини-блокнот Moleskine 2. Мини-бутылочка розового вина J. P. Chenet 3. Маска для сна (hand made by Надежда Алёхина) 4. Розовый лак для ногтей 5. Конфетки Lindt с марципаном (в розовой упаковке)
Свидетельница осталась очень и очень довольна. Если хотите порадовать своих подружек, то это отличный вариант. Естественно, наполнение коробочки может быть любым, в зависимости от вкусов невесты и подружек
FioraМарина, ты меня "заразила", хоть моя свидетельница итак в курсе своей роли на свадьбе, но все равно хочу сделать ей такой подарок))) тем более именно благодаря моей Катюше, мы познакомились)
Fiora ВАУ! ВАУ! ВАУ! Боже какая прелесть! Я бы от такой точно не отказалась. И она такая милая, настолько девчачья! Прям так и хочется устроить пижамную вечеринку с вином и масками для сна Браво! У тебя все очень гармонично и красиво
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Re: S&M September dream wedding 03.09.2016
Коробочка просто потрясающая, уже давно ищу в интернете примеры. А ваша просто вау-вау-вау. Тоже планирую сделать такую коробочку для свидетельницы и подружек невесты. Уж очень хочется так порадовать своих девочек. Думаю правда еще вложить открытки, где будет вопрос: Ты будешь моей свидетельницей, и так далее. Специально пока терплю, и ничего еще у подружек не спрашивала
Я вернулась из своего чудесного отпуска на Шри-Ланке, пока я там была, жених тут в Минске не дремал и продолжал готовиться к свадьбе, а именно, на чудесном мероприятии, которое организовывала наша Маша "Свадьба в большом городе" выиграл мне сертификат на бесплатный букет от Наташи Седич и студии Art Happy. Так как Наташа наш декоратор и флорист, то букет я и так планировала заказывать у нее - сертификат пришелся очень кстати.
А еще на этом же мероприятии был прекрасный саксофонист Андрей Василевский, которого Сергей забронировал на наш день. Так что на фуршете гостям скучать не придется.
Всем весеннего настроения, а я побегу читать, что нового в темах с подготовкой невест-2016.
Fiora Привет) какие приятные сюрпризы к возвращению, и главное полезные )) мы тоже там были)) Очень хотела что бы именно Наташа была нашим декоратором и букетики шикарные))
правда ложку дегтя добавлю.. у подруги сестра букетик заказывала у Наташи , на 12 марта, понравился очень, но говорит цветы были не свежие, сыпался на ходу, а бутоньерка фотосессию даже не пережила((( была очень удивлена и расстроена( Надеюсь у нас все хорошо будет!!
Wikulja, всякие бывают ситуации,невесту очень жаль Думаю, что, если невеста об этом Наташе рассказала, то она сделала выводы и будет брать цветы только у проверенных поставщиков.
Но в нашем случае Наташа еще и флористом будет, думаю, что будет заказана партия цветов именно под нас (украшать мероприятие и на букет тоже), так что надеюсь, что все будет свежее и доживет до конца свадьбы))
У меня минус один свадебный пунктик. Вчера встречалась своиим старинным другом, который сейчас руководит проектами в ФОТОДОМ.BY и он будет заниматься нашей фотокнигой лично сам. Юххху! Осталось только сделать много-много прекрасных свадебных фото
Fiora коробочка для свидетельницы класс Сама бы такую бы хотела бы Как же вам повезло с сертификатом )))А мы вот не хотим брать фотокнигу,почему то она нам не по душе такая.Хочу потом сделать сама всю книгу свадебную)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28