Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: самый счастливый день в нашей жизни 1 ИЮНЯ!!!
Квадратка писал(а):
All_U_need_is_LOVE писал(а):
Т@тьян@ писал(а):
latona мне девичник подруги делают... так что где я буду НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ
О, какие твои девочки молодцы девичник-сюрприз, думаю будет очень здорово!!!
РЕСПЕКТ ДЕВОЧКАМ И УВАЖУХА!!!!!!
Присоединяюсь, таких подруг на руках носить нужно. А ты не переживай, раз они в секрете держат, там наверно что-то оболденное, обязательно расскажешь потом.
О боже ДЕВЧАТА какой ДЕВИЧНИК просто у меня слов нету до сих пор в НЕРВАНЕ
в пятницу после работы за мной приехала подруга на такси... я села в такси мне подруга протягивает стакан с мартини... куда едим я не знаю подруга даже водилу подговорила что бы он со мной не общался если я буду что-то спрашивать вдруг подъехали мы к ЖД вокзалу встретили еще одну мою подружку... и побежали на электричку (немного опаздывали) сели в новую электричку и поехали... подружки на меня смотрят удивленно а я даже ничего и не спрашиваю приехали мы на минское море пошли к базе отдыха ... там был заказан номер на 3 мы в него завалились и стали пить МАРТИНИ ... немного отдохнули и пошли на разветку... прогулялись по Яхт-клубу... зашли перекусили ... потом я сказала что пойдем в номер делать цветочки на украшения (запрегла их немного) потом где-то в 22-00 мы пошли в шашлычную там посидели поели выпили и потом нас ждала САУНА (полный релакс души и цела) побыли там 2 часика и завалились спать в номер на утро нас ждал вкусный завтрак на болконе с красочным видом на природу... после завтрака мы опять начали пить в 14-00 мне девчонки сказали крутить свои волосы и делать прическу (я не спрашивала зачем) начали собираться украшаться в 17-30 занами приехала машина мы поехали в Минск... приехали на Материк на стоянке нас ждал белый КАБРИОЛЕТ О БОЖЕ все что я могла сказать в ту минуту катались по городу час 20... потом сидели в скверике за церквью на немиге... сидим на лавочке разговариваем тут ко мне подходит парень и дарит цветы дальше сидим разговариваем опять идет парень с цветами и опять к нам и таких парней было 8 встретили там еще (типо случайно) фотогрофа которая фоткала город и предложила нас пофоткать мы согласились... была ФОТО СЕССИЯ... после фото сессии мы очень проголодались пошли в Тапас... сидели с подругами и опсуждали все происходящее после Тапаса мы пошли в бар Doodah King и там мы отрывались по полной а после нашего девичника мы сели в такси и девичник наш перешел плавно в мальчишник мы поехали к моему БМ где они отмечали МАЛЬЧИШНИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37