Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 май 2025, 07:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
 Зеленая свадьба 07.09.2012 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.10.2011
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Зеленая свадьба 07.09.2012
С днем свадьбы!!!!

08 сен 2012, 18:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
С Днем свадьбы!!!!!!!! :poz: :poz: :poz:

08 сен 2012, 19:39
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Ира, поздравляю вас с днём свадьбы!
:-({|= :-({|= :-({|=

08 сен 2012, 22:54
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Спасибо всем за поздравления!!! Ресторанная часть прошла на ура, всем все понравилось. А вот до ресторанаа #-o . Но зато воспоминание до конца жтзни как свадьба застряла в лифте на выходе из дома :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Спасибо Оксане Орловой за букетик. Мы его прозвали салат, потому как там было все! =D>
Спасибо Антону Жданову и DJ Микис за интеллектуальные конкурсы и зажигательные танцы, гости не успевали поесть :mrgreen: .
Спасибо Павлу Поташникову и Олегу Гороху за то что помучались с нами, потому как на их фразу " Ира, импровизируй" Ира стояла пнем :mrgreen: , но они все равно то-то снимали.
Спасибо Анне Стома, она хоть и вредная показалась при первой встрече, в день свадьбы была очень милой и тоже намучалась с моими плачущими от яркого света глазами, но макияж был супер, всем понравился.
Спасибо парикмахеру Тане, прическа выше похвал и еще просто помогала суутра и подкрасить сестру и меня припудрить чтоб не блистела. =D>
Спасибо Кате efs, зал просто супер украшен. Цветочные композиции унесла домой и любуюсь ими, заставила весь подоконник. =D>
Спасибо девочке Саше за поставленный наш 1 танец. Он произвел фурор.

Вчера был второй день в логойске, тоже все было хорошо.

09 сен 2012, 07:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
StreKozza :ukliam: :ukliam: :ukliam: как здорово!!! не терпится увидеть хоть одну фоточку!! [-o< [-o<

09 сен 2012, 08:25
Завсегдатай форума

ПОка мужжж где-то шляется напишу пару строк.
Принято писать начиная за неделю, но мне, честно, писать нечего Мы ничего не делали, кроме стандарта - забрать платье, костюм, купить цветы и т.д. В четверг поужинали и легли спать в 11, уснули сразу, без волнения.
В пятницу утром проснулись в 6 утра, Андрй помылся, оделся, я ему завязала галстук, прицепила запонки и он уехал за родителями и потом к себе в общагу устроить проводы себя :).
Я тоже помылась, сделала кофе, поела и в 7 пришла парикмахер. Начла меня сушить, мы сней поговорили, посмеялись. Проснулась моя сестра и стала ходить меня шутя лажать :) Что, мол, сегодня так и быть я могу побыть красивой, а вообще, она всегда самая красивая и т.д. Волнения я не чувствовала, коленки не тряслись, губы не дрожали. Я все ждала ну когда же, наверно когда буду одевать платье, подумала и отвлеклась на что-то другое.

в 8 40 пришла Анна и стала меня красить, а Таня-парикмахер пошла к сестре, моя прическа пока осталась недоделаной. А я в линзах и глаза слезятся, даже карандашь не рисует, ох она намучалась. Сказала что такое 2 раз встречает за всю практику свою. Решили линзы снять, но бестолку, нижние реснички я докрашивала перед выходом из дома. Анна сразу сказала что моя внешность поменялась и сказала не пугаться. Я пошла в коридор к большому зеркалу, к слову сказать уже пришел Олег Горох, свидеттельница и подруга, которая помогала готовить стол. Они меня не узнали)))) тока по пижамке в которой я была :D Я посмотрела на себя и подумала - блииин, какая я красиваяяяяя....
Олег Горох пытался чо-нибудь поснимать, но у меня пусто, я совсем забыла набрать прибамбасов у подруг. Только украшение мое и было :) и голые стены.
Т.к. Таня не закончила еще причу мне, я стала слоняться по картире, в ожидании пока закончит сестре крутить кудри. Павел Поташников пришел и они с Олегом сидели на диванчике и скучали, т.к. делать нечего было. Время уже было 10 00. Родители должны были приехать в 9 30. Хожу, думаю ну трындец. Звоню жениху, он как раз должен был букет забирать рядом с домом у Оксаны, хотела попросить чтоб еще цветы мне в голову принес быстрее, а он...а он.. а он еще в Боровлянах. Ох они и отгребли :lol: мне аж потом стало стыдно, потому как Олег и Паша стали невольными свидетелями этого ора. В общем жениха родители решили что разработанный нами накануне план действий с машинами им не нравится и они искали еще одну машину, мыли ее, чистили, приводили в нормальный вид. Родители они и в африке родители, со своим видением свадьбы.
Наконец-то приехали и мои родители, ббыстро переоделись пока мне заканчивали прическу. Я еще решала какие мне трусы одеть, утягиваюшие, как в салоне и мама сказали или кружевыне как просил жених, все ждали пока я решусь на какие-нибудь хоть :mrgreen: . Одела утягивающие и тут мне свидетельница говорит что фото и видео будут снимать как я одеваю платье. А я такая, блин, красивая в трусах по сиськи)))) Переодела я их))) Захожу в комнату, а там нет никого, оказывается свидетельница их плохо поняла и они только будут снимать как его будут застегивать. Уже и жених, наконец-то приехал, стали быстрее собираться, я запуталась в платье. Одели, парикмахер, прицепила фату. Чулки ж еще!!! Я нагибаюсь чтоб их одеть, а крючек на платье решил что ему не по силам такое пережить и разогнулся, искали чем его согнуть еще пару минут, потом сгибали, потом пофоткали чулки, которые свидетельница мне до колен дотянула, а я уже дальше сама :wink: . Пришел жених, время 11-30, а собирались выйти в 11 00. Его мама решила еще выкуп какой-то провести :twisted: Я уже псих, я ж пофоткаться хочу еще успеть!! Забыла в тот момент даже побрызгаться своей любимой водичкой. Сказала свидетельнице чтоб пускали в комнату только жениха сначала, началась полемика , а почему только егоо, а мыыы :evil: :evil: Все, разобрались , стою такая красивая, жду. Входит, довольный, счастливый, дает мне бкетик, целует, обнимает, а-яй, так приятно, но время уже жмет, быстро пофоткались. Наконец впустили остальных, стол, хождение по кругу. Тост от мамы невесты, тост от мамы жениха, по пару слов, при чем я, коза такая, их сама обрывала, чтоб короче говорили. Собрались, показала всем что взять кому из пакетов возле двери. Заходим в лифт снчала я с женихом, потом родители, еще родители, еще кто-то. Промелькнула мысль что замного нас, хоть и в грузовом лифте. Поехали, доехали до первого этажа ииии....мы застряли #-o #-o #-o Как я ругалась со всеми что они зашли в лифт. Мне жарко, стало душно, пот по ногам под платьем, пот по лицу, я уже и платье задрала, и жених разделся. Просила диспетчера 2 раза побыстрее, что у нас тут невеста задыхается. Какая я была злая и раздасованная, что мы не успеваем пофоткаться, все таки столько денег заплатили, а в итоге фоток будет мало. Я и ругалась, и злилась, но все равно уже нчичего не изменишь. Сидели в лифте до 12 30. Наконец вышли, я такая злая ни на кого не смотря пошла на улицу, чтоб быстрее уже от этого бедлама уехать, настроения 0. У нас в доме видеонаблюдение и как раз в лифтовой стоит камера, надо потом у председателя взять этот момент моего ярого выхода из лифта)))
Вышли на уличку, конфетки кидать некому :( пошли рассаживаться по машинам, мы с жених и фото с видео в нашей машине, Андрей за рулем. Во второй свидетель со свидетельницей с водителем. Просила и говорила раньше девочкам, что сделала бантики на ручки для 3 машин, в итоге украсили 2 машины, зато бантики нацепили куда только можно, даже на фаркоп :mrgreen:
Папа с мамой стали обходить наш "кортеж". Папа, кадр кидал риснки щепотками, риса чтоли было жалка 8-[ . Поехали.Решили все равно хоть на сколько ехать в Бот. сад. Приехали, бегом фоткаться, реально бегом, я даже шлейф не успела пристегнут так и скакала с ним в руках :shocked: Павел пытался пару раз поставить нас в наиграные позы, я сказала нет, хочу в елки, в лес, вы мне обещали. Побежали в туеву аллею и в березовою аллею. Я поняла, что я полный лох в фотканье, они меня просят поимпровизировать, а я не знаю че делать, и так похожу и эдак, а им все не нравится, скакать я не могла со своей фатой 2,5 метровой)) (кстати дырку в ней каблуком сразу же продрала) Они плюнули и снимали как поучится. Честно сказать я устала от фотосессии, у меня не получалось красиво встать, сесть, еще что-то, печалька короче. Пофоткались 40 минут и поскакали к выходу т.к. время 14 30, мы в бот саду, а роспись в в боровлянх, как раз в 14 30.
Приехали в Боровляны, а там мои гооости, девочки, мальчики, мама, папа, я так рада что все были, наконец-то знакомые веселые лица, которые навешали кучу комплиментов, после утреннего дурдома. Полегчало. Вот думаю, сча буду рыдать, ЗАГС же! Нда уж. Грозная регистраторша оказывается заболела, и там новенькая, она как стала читать речь, я поначалу стояла серьезная, даже глаза помокрели, а она потом стала запинаться, путаться, комкать слова, что меня уже на хи-хи пробивало. Регистрация пролетела молниеносно, ни на рушнике не постоять, ни там тебе длинной речи. Минут 10 наверно на все про все. Включила первый танец, я танцую, мне уже голова кружится, жду когда выключит, посматриваю на нее, а он ноль эмоций, я уже потом просто сама встала и сказала тихенька ей что хватит, только потом она догадалась выключить музыку.
Возле загса вообще не фоткались, поехали сразу в парк Победы.

Приехали в парк Победы, гости расположились на ближайшей лавочке есть конфетки, Пить шампанское, а мы пошли дальше вглубь. Встретили по дороге много невест, поздравили их всех :)), они нас тоже :D . Пофоткались на железном мосту. Наконец-то задействовали мою фату!!! Ветерок поднялся и я ее с моста спустила и она так развеваааалась =D> =D> Тут опять Ира должна была импровизировать, как всегда безуспешно :lol: . Далее пошли на птичий остров, там на какой-то пристани на лавочке, потом сели на краю пофоткались, я замочила ноги. Пошли дальше вглубь, вышли опять на какой-то берег, там попытались пофоткать, Но мешало какое-то дерево. И тут слышим с противоположного берега детки кричат нам горько!! Горько! Горько! :D :D Мы поржали, помахали им, пофоткались. Рядом на лавке сидели какие-то булдосы, тоже сказали горько, видимо думали что мы им нальем))) Еще вспомнила момент, что фотограф и оператор говорили вечно чтоб Андрей мне шептал на ушко что-нибудь. И что вы думаете он мне нашептал??? :evil: :D "Ирка, я потерял 100 баксов, которые были на цветы и теперь нам не хватает расплатиться с кем-то из подрядчиков. 100 баксов!!! Ты представляешь я их потерял!!" Ну хотябы рассмешил, потому как в тот момент это было неуместно-смешно и делать то все равно нечего!))) (скажу наперед, что олег горох в день свадьбы взял аванса меньше чем мы расчитывали, по-этому нам на все хватило). Еще я забыла свое гигантское карамельное сердце дома :(.
Мне уже опять надоело позировать и мы пошли к гостям. Вышли на центральную "улицу" в парке Победы, там поделали групповых фоток, потом девочки, потом мальчики, потом семьями и .т.д. Решили уже ехать в ресторан. Как раз время 17 20. Гости поехали, мы за ними чуть-чуть позже.
Приехали к ресторану, а там такая длинная лестница и родители стоят на верху. Фото и видео сказали что там слишком мало места и они не снимут как надо. Я звоню брату жениха, прошу чтоб все спустились. Молодежь спускается, а родители стоят. Ждем еще. Никаких движений. Звоню еще раз, уже громче говорю чтоб все спускались. Оказалось что свекровь вычитала какой-то обряд, что надо встречать на пороге, на коврике. Уговорила все же их всех спуститься. Смотрю, точно ковер тянут вниз :D :mrgreen: . Ладно, выходим. Идем, такие все красивые, счастливые мммм, красота. Подходим, молодежь опять на нас этот серпантин, кстати я не хотела сначала его брать даже из дома, потому-что не знала как его раздать гостям, а моя свидетельница все нормально раздала и разделила его по гостям, и он действительно красиво смотрелася и его было так много, что еще и остался.
Становимся на коврик. Свекровь говорит речь интересную, нас посыпают монетками, потом зернышками с рябиной, класс-класс, мне понравилось. Откусили каравй, водки с рюмками не было. Потом этот коврик со всеми монетами и зернами скрутили и сказали высеить это все возле дома на участке, а монетки собрать и хранить. (пока этот ковер так и лежит скрученый со всем внутри). О, был еще один момент, когда я чуть не умерла. Как только подъехали думаю, почему ведущий никого не организовывают, обычно ж с улицы ведущий уже работает. Спрашиваю у всех, у фото и видео где ведущий, его кто-нибудь видел? Все молчат, типа нет, нету никого, :shock: :shock: я обомлела. Мне уже хотелось быстрее подняться и посмотреть что да как там. Вот поднимаемся по нашей, любезно украшеной Катей efs, лесенке. Заходим, а там такая красотаааа, зелененькое все, синие стены с золотой юбкой на столах (хотя просили белые) совсем не бросаются в глаза. Стоит столик для дарения, кэндибарчик с альбомом, все такое зеленое, красивое, просто нет слов. О, счастье, вижу Антона, ведущего, сразу полегчало. Становимся возле столика с нашим домиком, все гости по бокам. Начинается дарение, Антон, молодец, указал что в крыше есть прорезь для подарочков и дальше по стандарту, сначала родители, потом братья-сестры, еще соседка была и молодежь просто самовольно пустили. Надарили еще цветов, даже 1 одногрупник веник мне в букете подсунул украшеный, намекал чтоли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Садимся за столы, я хочу не то что есть, Я хочу жрать!!! Только начинаем , а Антон какую-то речь, рассказывает, а я ж не могу есть, сижу внимательно слушаю. Наконец тост и можно закусить. Были конкурсы, все так активно участвовали, особенно мои девочки, за подарки мы купили 150 монеток шоколадных, все потом считали кто больше евриков заработал на свадьбе :mrgreen: Еще пару конкурсов предложил Антону мой муж и он их провел :!:
Еще мы заказывали салют с фаершоу от театра Берсерк. Вот кем я осталась недовольна. Мы знали что многие гости будут не долго, т.к. есть маленькие детки. Мы заказали фаершоу на 22 40 т.к. салют до 23-00 надо было по нормам провести. И вот мы уговариваем всех дождаться сюрприза, подождать пару минут, там уже все готовят и т.д. Мало того что они только в 23 20 начали, так часть заявленного у них и не сработала. Я потом говорю сестре, что когда будет расплачиваться, чтоб она спросила сколько они хотят за свое выступление (я сразу подумала что возьмут меньше, как за меньшую программу) а они ни сном, ни духом, типа платите столько сколько договаривались, благо мама у меня боевая и с ней разговор короткий, вышла и заплатила столько сколько я посчитала они наработали (предварительно они высылали прайс и там все было расписано, что сколько стоит) Возражать они не стали.
Дальше были танцыыыыы. Я вспомнила что на мальчика девочку не собирали, Антон сказал еще все будет, мы решили что может уже не стоит, как-то поздновато, но он сказал все норм, так и надо :)) (кстати собрали хорошо и был 1 только круг :) ) Потом кидание букета, я не подрасчитала что потолок низковат и кинула его прямехонько в потолок и букетик упал рядом со мной))) свидетельница длинноногая к нему прискакала первая)))
Пошли за стол, выпили, время бросать подвязку я думаю одеть ж ее надо, поднимаю платье, а там чулки чеееерные. Думаю надо снять, снимаю, а там ноги по колено черные!! Одеваю чулки обратно, т.к. в них более-менее, просто ноги серые. Выходим с Андреем, говорю только платье не поднимай, чтоб никто этого страха не видел, что он и сделал. Словил друг моей подруги, которые тоже собираются жениться, это им эстафету передали. Еще порезали торт, с которым тоже заминка вышла. Антон нас вызвал в центр, чтоб мы шли резать торт, а торт никто не выносит и официантки стоят руки в боки. Антон к ним, а они с такими кирпичами на лице " а что мы должны выносить???", он типа ну да, развернулись, ушли, приносят. Мы срезали верхушку, остальное дорезали официантки как и договаривались. К слову, торт вкусный, не сладкий, то что надо!
Многие гости стали расходится, ушли друзья которым на след день на свадьбу :). Дальше опять танцы, вино, шампанское, уже без стиснения, музычка класс, то что надо молодежи, современная. Родители стали собирать столы, а мы все танчили. Вот уже и разошлись последние, я собрала свой кэнибарчик (пустые баночки :) ) И в 1 30 мы поехали домой, я с тортом в руке, Андрей за рулем. Мы когда так ездим он любит меня гладить за коленку, А тут подзабыл что я с тортом и сунул руку не на коленку а прямо в торт :mrgreen: :mrgreen: Рассказывал что утром весь руль, коробка передачь, все было липкое и в торте))). Дома я первым делом в душь, смывать всю грязь. Потом раставляла цветы по вазом, еще дома подпили шампагского с родителями моими и пошли спать, а мы считать :mrgreen: . Посчитали быстро, легли. Лежим, думаем блин ПБН же, а сил нееету, даже слово сказать нету сил, так и уснули.

Слово об окупаемости свадьбы. Мое мнение, что считать родительские деньги в подарок, когда они и так большую часть свадьбы оплатили это кощунство, по-этому мы сразу сказали родителям чтоб даже не дарили ничего. Друзья надарили ровно столько сколько я и расчитывала, по-этому сюрпризов, радости или разочарования не было. С таким условием свадьба не окупилась и в половину :mrgreen: Но как и сказала, я не разочаровалась, а просто приятно, что этот день прошел и мои друзья были со мной и делили эту радость с нами.

Последний раз редактировалось StreKozza 11 сен 2012, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

09 сен 2012, 19:23
Завсегдатай форума

вот

Вложения:
100_1456.JPG
100_1456.JPG [ 267.38 Кб | Просмотров: 9428 ]
100_1459.JPG
100_1459.JPG [ 231.35 Кб | Просмотров: 9428 ]
100_1469.JPG
100_1469.JPG [ 226.82 Кб | Просмотров: 9428 ]
100_1475.JPG
100_1475.JPG [ 281.67 Кб | Просмотров: 9428 ]
100_1533.JPG
100_1533.JPG [ 303.89 Кб | Просмотров: 9428 ]
09 сен 2012, 19:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
StreKozza, большое спасибо за начало отчётика и фоточки!!!!!!! Я так насмеялась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У тебя отличное чувство юмора и ты так здорово всё описываешь!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Жду продолжения с нетерпением!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

ОЧЕНЬ понравилось твоё платье и фигура!!! Не совсем поняла, куда тебе там утягивающие трусы #-o :D :D :D :D Ну да ладно!))))) Обалденный букет!!!! Галстук у жениха тоже ТААААК понравился!!! Классное украшение бокалов! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> А ещё ты ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

09 сен 2012, 20:04
Свадебный советник

Баллы репутации: 14
Суперский отчет!!! Вы очень милые на фото!!!))

09 сен 2012, 20:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
StreKozza, милая, ты такая красивая. Просто до неузнаваемости. Я думаю, что это все компенсировала все недовольства началом дня :)
И молодец, что не одела утягивающие трусы :wink:
А я видела у Кати твое украшение зала - просто прекрасное :)

09 сен 2012, 20:08
Завсегдатай форума

dolb9sha и букетик видела, и украшение видел, мот на свадьбе была, да я тебя не заметила? :mrgreen:

09 сен 2012, 20:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
StreKozza, черт #-o как ты догадалась, что я за вами следила? :D

09 сен 2012, 21:03
Свадебный советник

А я блин могла видеть!))) Я только сейчас сообразила, что на первой фото, мой дом прямо за вами!)))

09 сен 2012, 21:07
Завсегдатай форума

красненьки?

09 сен 2012, 21:18
Свадебный советник

StreKozza, да . А рядом прямо за банком, дом мужа- где сейчас живем!)

09 сен 2012, 21:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж