Re: Re: Долгожданный день 03.08.2013
Выкроила немножко свободного времени, напишу отчет по подрядчикам:
1. Прическа
Марина Дадькова - замечательный человек и просто супер-пупер мастер

Прическа получилась даже лучше, чем я представляла. Очень рада что выбрала ее. Прическа выдержала все испытания в день свадьбы, и на второй день выгядела как только что сделанная
10 из 10!!!!2. Макияж
Алиса Островская - отличный мастер, макияж был великолепен!!! Держался отлично!

Тоже очень довольна что выбрала именно Алису.
10 из 10!!!3. Фото
Александр Колодий - Саша и Лера очень здоровские, мега профессионалы. Работать с нами было очень тяжело (мы никогда мне делали никаких фотосессий)

, спасибо им за нечеловеческое терпение и позитив, которым ои заряжали нас весь день. Уже готовы 7 фотографий, и они божественны, поэтому
100 из 10!!!!!!!!
4. Букет
Оксана Орлова - букет был просто офигительный!!! Продержался весь день и даже нигде не было ни намека на подвявшие цветы. Бутоньерки жениха и свидетеля, браслет свидетельницы - все было очень красивое и стойкое.
10 из 10!!!5. Торт на дому девушка
Светлана – торта мы заказывали 2 - мой и жениха. Мой был 2 ярусный обтянут белой мастикой, сверху спускалась коса из розовых розочек, они были кремовые. Второй был 3 ярусный кремовый с голубыми мастичными розочками. На вид торты были красивые, но мастика на моем торте была как клей и по виду и по консистенции, это было ужасно.

Так что с выбором торта я прогадала, кремовый торт жениха был в миллион раз лучше.
5 из 10.6.
Кафе «Ритм» - отличное место, большой просторный зал, очень удобно, что столы стояли как бы на ступенечке. Еды было море, и все было невероятно вкусно. Хороший персонал. Все отлично
10 из 10.7. Маникюр -
Кристина Fishka – очень приятная и милая девушка. Ногти получились очень красивые! Еще раз огромное ей спасибо, что взяла меня на наращивание!!!
10 из 10!!!