Счастливая птичка, огромное спасибо за идею как и что я вот как то об этом даже не подумала loginza15269, обязательно гляну, пасибки.ещё одна идея дерева под наклоном в копилку **Tanya**,а я вот и не подумала сразу про это,тормоз
alisaR, ага, хорошо,что тут всегда есть девчонки,которые подскажут,если твой мозг уже отказывается думать))) Valery, и не говори,я тоже про нее думала или про какого-нибудь маугли на дереве Tanyushik, это ж надо сколько сложных решений мы себе тут понапридумывали,а оказалось всё просто
ещё из новостей-вчера вечером я доделала усики,губки)одинаковыми у меня их сзади все не получилось сделать,т.к. програмка в которой некоторые фото сделаны-не переворачивает фото в зеркальный вид, но и так получилось хорошо, просто аклеила сзади в цвет бумагу)
Сегодня отфоткали приглашения,пока что планируем их друзьям разослать, а более стандартные-родственникам,хотя может и решим одни и те же всем)))плюс купили сегодня иконы)))правда оказалось что вроде нету на них ручников дома, надо будет заехать,купить)
Dikaja_koshka,да они делаются мне кажется проще с одной стороны чем шары из ниток)))я купила моток ниток белых, думала тоже делать кучу шариков, апотом увидела эти помпоны и вюбилась)))позавчера докупила ещё бумаги,сделать ещё штучек 10 для украшения квартиры,пока думаю)))фотик по-моему мне привезли,надеюсь что обратно не забрали, так что есть шанс,что сегодня всё сфоткаю))) Tanya_egros, МК чуть позже скину))))приглосики мы фоткали для молодежи, разошлем ии по почте или через контакт их, а родственникам уже или сами делать будем или обычные купим и подарим))) P.S.фотик по-моему мне привезли,надеюсь что обратно не забрали, так что есть шанс,что сегодня всё сфоткаю))) А ещё мы вчера купили колечки, я правда немного сомневаюсь уже по поводу них,т.к. их не оценили не мои родители,ни БМ-ки,но если что я думаю на 5 или 10 лет на другие поменяем, т.к. их не раскатаешь, а косточки вырастут по-любому ещё на пальцах) плюс я купила сменку-балетки, о которых давно грезила, но думала что всё-таки куплю простые и дешевые белые классические, но решили купить эти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0