Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 май 2025, 23:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
 Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15
Настя,какая же ты стойкая, мамочки. Я бы истерила. Горько, долго. Еслия закатила скандал из-за того,что платье просто не затсегивалось, то что же было бы со мной в твоей ситуации

31 авг 2015, 16:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Настя, я в шоке. Как ты все это выдержала, я реально ревела бы там. Ну и да, как-то сомнительно выглядит история про йод. Я думаю свадебные платья шьют вдали от детей.

31 авг 2015, 18:27
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 05.12.2015
Баллы репутации: 5
И я, с вашего позволения, присоединюсь к обсуждению... Читаю твою историю затаив дыхание! Искренне сочувствую, что тебе пришлось такое пережить! Даже от чтения просто дух захватывает... И как я тебя понимаю в ситуации с мамой... (моя толком не поддерживает ни одной моей идеи).
Держу пальцы крестиком, чтобы всё разрешилось удачно!!! [-o< [-o< [-o<

31 авг 2015, 23:16
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Девочки! И новенькие, и "старенькие", и те, кто просто читает мою тему - не устану благодарить вас за поддержку! Мне это очень приятно и помогает писать дальше.
На самом деле, с каждым разом продолжать писать всё труднее. Потому что для меня эта вся история осталась в прошлом - я смогла отпустить эту ситуацию, и уже даже ни на кого не держу обиды. А ещё я сама понимаю, на сколько эти события не вписываются в общую атмосферу форума - хотелось бы, чтобы у всех подготовочки проходили легко и беззаботно, особенно в последние дни.
Но на самом деле то, что со мной произошло - просто череда нелепых случайностей.
Ладно, до весёлой, доброй и счастливой части осталось совсем немного))

Пятница 14.08 - один день до...

Я проснулась около 7ми утра. И впервые за эту долгую-долгую неделю в полной мере ощутила, что я невеста. Лёгкий мандраж, приятное ожидание завтрашнего дня и вера, что всё будет хорошо.
Не помню, что я так долго делала, но собралась выходить в салон я только, когда на часах было примерно 9:20 (если помните, договаривались мы на 9:00). Вспомнила - я написала всем подрядчикам, напомнила о месте сборов и узнала, сколько мы должны каждому.
Перед выходом я решила позвонить в салон - вдруг меня там никто не ждёт.
Трубку подняли, и я услышала запыхавшийся голос:
- Настя, вы уже на месте? Подождите меня - я буду через 10 минут.
И хотя настроение с утра у меня было очень хорошее, гнев я не смогла сдержать - тот человек, который обещал мне привезти платье к 5ти утра, уже на 20 минут опаздывает к 9ти!
Я соврала (мне стыдно, но не сильно), что я уже 20 минут жду под дверью, а теперь мне нужно отойти по срочному делу. Буду минут через 30 (примерно столько занимает дорога от моего дома до салона). На что получила:
- Только поскорее - я могу ждать не больше часа.
Моё хорошее настроение улетучивалось слишком быстро. Через 30 минут я была в салоне. К моему большому удивлению, швея была не одна, а с 2мя внучками - я уже писала о них - девочки 1 и 4 года - очень непоседливые и требующие постоянного внимания. Мы перекинулись парой слов (которые сопровождались плачем и криками детей) и пошли в примерочную. Платье было почти готово - оставалось закончить пояс на короткой юбке и пришить пуговички к длинной - 20 минут, как меня убеждали.
Я надела платье. Оно было то самое! В этот раз оно мне очень-очень понравилось. Вот честно - в другом я себя не представляла! Но радость моя была недолгой - мы вышли из маленькой примерочной в большую, где хороший свет и зеркало в полный рост.
И я с ужасом поняла, что платье очень! сильно! просвечивает - т.е. отчётливо видно бельё и голые ноги. Честно, мне поплохело. Конечно, чтобы показаться в таком виде на людях, даже не могло быть разговора. Когда я сказала об этом швее, она стала убеждать меня, что ничего не видно - так и должно быть, и я сама хотела, чтобы платье было воздушное и без колец. Да, я действительно так хотела! Но не бельём же светить! Изначально юбка состояла из одного слоя плотной ткани и 3-4 слоёв фатина. Нужен был ещё слой плотного подклада.
Она мне начала говорить что-то про то, что вчера я примеряла юбку и не сказала, что меня что-то не устраивает.
Конечно, вчера я мерила вечером - с плохим освещением и в таком состоянии, что не заметила бы и дырку на попе.
В общем, я сказала, что в таком виде, конечно, не могу забрать платье. Оказалось, что больше ткани, которую можно использовать как подклад нет - её нужно заказывать, дети так и продолжают бегать вокруг. Как я не поседела - до сих пор не представляю. Но она всё таки взялась дошить прямо там платье (хоть на этом спасибо).
Наверное, многие из вас не понимают, как я на такое согласилась. Но честно, ездить по салонам у меня не было ни времени, ни сил.
Конечно, у меня были абсолютно другие планы на это время. Но нам очень помог в этот день брат жениха (за что огромное ему спасибо). Он даже специально взял выходной на пятницу, чтобы помочь нам. Он приехал к нам домой, забрал алкоголь и вещи, которые нужно завезти на усадьбу. Один завёз их.
В это время я сидела в салоне. Около 12 мне позвонили из агентства, где мы заказывали путёвки для родителей - пришло подтверждение - нужно вносить оставшуюся сумму. Платить можно только наличными в белорусских рублях (просто представьте себе, сколько это в деньгах - целая куча!). Я поехала снимать нужную сумму (у меня реально вся сумка была набита деньгами). Хорошо, что агентство в одном здании с салоном.
Я расплатилась с агентством - несколько раз (пока считали деньги вручную!!!) бегала в салон - вдруг там опять закрыто.
Когда я закончила с путёвками, спустилась в салон. Подождала ещё около 20 минут. И наконец-то!! забрала своё платье.
Как я уже говорила, за все мои нервы мне даже сделали скидку в 50$))))
На самом деле, я была просто рада, что вся эта история закончилась, и я наконец-то могу ехать домой, заниматься своими делами. И У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАТЬЕ!!!

Мы даже довольно хорошо попрощались со швеёй. Я сказала, что я не суеверный человек, но всё таки надеюсь, что она шила моё платье без ненависти и всяких чёрных мыслей. Она меня уверила, что так и есть. Очень хочется верить.

Всё, выдыхайте - история с платьем закончилась)))

За время пока меня не было, любимый забрал наши кейк-попсы из кондитерской, сходил постригся, распечатал наши фотки с лав стори и .... тадам! купил мне блеск для губ. Я вдруг вспомнила, что потеряла тот, который хотела использовать на свадьбе, а другого подходящего у меня нет. И я решилась на отчаянный шаг - попросила купить жениха мне блеск. Дала ценные указания - как, что, где. И теперь я счастливая обладательница двух (не смог выбрать один) дорогущих (денег тоже не пожалел) блесков. Один ничего вроде бы. Второй сомнительного цвета. Ну да ладно.

Я приехала домой, там уже меня ждали любимый с братом (было около 3 часов).
Мы вместе поехали на Комаровку - закупились фруктами, колбасами, сырами для фуршета (на это ушло около 2х часов). Кстати, мы купили очень очень много - почти половина всего осталась. Это всё, конечно, от нервов и от того, что у меня не было толком времени подумать, чего и сколько нужно. Поэтому - по возможности - составьте список "докупок" заранее.
Потом заехали в Бигз - купили там воду, колу, хлеб, масло (для бутербродов). И я вдруг поняла, что всё таки мне нужна сумочка на день свадьбы - планировала в салоне взять, но вылетело из головы. Я забежала в магазинчик, пока жених рассчитывался на кассе, схватила самую на мой взгляд подходящую сумочку и купила её. Самая спонтанная покупка за мою жизнь))) Но вроде бы ничего такая - даже можно носить))
В это время как раз привезли ключи от нашей съёмной квартиры (не помню говорила я или нет - мы снимали квартиру для сборов). Ключи я должна была сама забрать днём, но понятно, не успевала, и хозяйка была так мила, что сама привезла их)))

Время уже было 19:10 примерно. А если вы помните, мы были записаны на спа для двоих на 19:00.
Мы отправили брата жениха в усадьбу завозить фрукты (очередное спасибо ему), а сами вызвали такси и поехали в спааааа)))

Опоздали мы примерное на час, но я всё равно очень-очень рада, что мы вырвались и уделили немного времени себе на этой суматошной и ужасно тяжёлой неделе.
В салоне нас провели в небольшую уютную комнату - свет приглушённый, горят свечи, вкусные запахи, играет приятная музыка. Честно, я была бы не против, если бы нас просто оставили так на пару часиков просто поспать)))
Сеанс начался со скрабирования - лёгкими движениями нас натирали вкусно пахнущим скрабом из соли, масел и ещё чего-то. Затем душ. И час расслабляющего массажа. Это именно то, что мне было нужно. Не могу сказать, что все проблемы этой недели и переживания о завтрашнем дне испарились, но они определённо стали казаться менее значительными. После массажа нам сделали согревающее обёртывание и оставили на 20 минут под одеялками лежать - мы были похожи на гусенечек и не могли пошевелиться. Мы немного поболтали о завтрашнем дне, полежали в тишине - каждый подумал о своём (хотя любимый, возможно, просто спал))))
Был ещё забавный момент. Пока мы лежали как гусенички играла очень расслабляющая музыка - звуки леса, океана - релакс и расслабление. И тут вдруг между этими успокаивающими мелодиями начала играть песня из Бременских музыкантов - "Куда идёт король - большой секрет"! А потом снова звуки природы.
Нам это очень подняло настроение - мы долго смеялись и выдвигали разные забавные версии о причине выбора такого музыкального сопровождения))
Потом нас снова отправили в душ. Когда мы вернулись, нас уже ждал вкусный чай и конфетки.

Из салона мы вышли примерно в 21:50. Вызвали такси и поехали в БИГЗ. Я вспомнила, что мы забыли купить чай и кофе. По дороге нам вдруг показалось, что у нас мало подарков на конкурсы, и мы решили докупить ещё (на самом деле, не совершайте наших ошибок и не паникуйте в последний день - подарков у нас оказалось много - теперь целый пакет стоит на балконе). Из подарков купили ещё флешку, ароматическую свечку, ещё что-то и ТОПОР! Это была идея моего жениха - топор! У меня не было сил сопротивляться))
Докупили ещё чай/кофе/сахар и поплелись домой (живём мы недалеко).

Дома мы были около 23:30.
Сходили в душ, я помыла голову.
Я созвонилась с девчонками-декораторами - они уже были на усадьбе и приступили к созданию моего сказочного декора.
Потом стали собирать пакеты на завтра, чтобы ехать на квартиру - я должна была это сделать утром, после того, как заберу платье. Собрали вещи, сделали укол коту, разложили деньги для подрядчиков по конвертам. Я стала проверять почту. Сразу 2 плохие новости:
1) Ведущий. Он так и не смог найти проектор, хоть я и дёргала его по этому вопросу целый месяц. Ну ладно.
2) Координаторррр. Она написала, что приедет к 10:30. Для меня это стало большим удивлением. На встрече мы с ней договаривались, что она будет к 10:00, и в моём тайминге, который я ей скидывала было это время.
В тайминге, который она мне скинула только в этот день было время 10:30. И кстати, в этом же тайминге было ещё пару "неточностей" - например, усадьба "Голд" (наша - "Ганка").
Честно, тут я психанула - я была просто удивлена таким отношением. И я не ответила ей - подумала, пусть приезжает к 10:30. Это было моей ошибкой. Но об этом позже.

Из приятных новостей - наш видеограф всё таки успел доделать свадебный клип, и он получился очень классным! Мы посмотрели его сразу раз 10. И тут же очень пожалели, что у нас не будет проектора. Выход - не идеальный, но всё же - мы сбросили клип на флешку, которую купили в качестве подарка и решили разыграть его на одном из конкурсов.

В общем, мы собрали вещи и поехали на нашу съёмную квартирку. Было около 2:00. Там мы ещё немного полежали в джакузи))), поболтали и легли спать около 3х часов. А завтра нас ждал тот самый день)))

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось NewLook 03 сен 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2015, 19:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
NewLook, какое счастье!!!!!История с платьем закончилась ПЛАТЬЕМ [-o< [-o< [-o< Я правда выдохнула!! Я рада, что оно - то самое, и в итоге ты настояла на маленькой доделке :wink: Насыщенный у вас предсвадебный день выдался #-o Но завершили вы его чудно :stp:
Жду с нетерпением ВАШЕГО ДНЯ :ura:

03 сен 2015, 12:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
NewLook ведущий конечно брр...наверное в последний день решил искать проектор! А потом и вовсе забил!
Координатор тоже- не понимаю! Она ко мне тоже приехала к 10:30, но раньше нам и не надо было! Жесть!
С нетерпением жду отчета уже о самом главном дне в вашей жизни :D

03 сен 2015, 15:36
Свадебный советник

Солнышко, все так ярко описываешь. молодцы твои близкие, что поддерживали тебя. Жду окончание всей этой истории.

05 сен 2015, 11:37
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
15.08.15 - ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ.

Я проснулась около 6:40 (будильник стоял на 7:00). Настроение было самое потрясающее и сказочное. Рядом сопел мой любимый "почти" муж)) Я смотрела на него и думала, что это тот самый человек, рядом с которым я хочу просыпаться всю оставшуюся жизнь. Много мыслей, конечно, крутилось у меня в голове - и радостный трепет, и лёгкое волнение, и огромное всепоглащающее счастье, что этот день наконец-то настал.
Я встала примерно в 6:55, поцеловала спящего "ещё" жениха и пошла в другую комнату готовиться.
Быстренько умылась, надела свой чудесный халатик, разложила наши красивости для утра невесты и включила музыку на ноутбуке, которую мы специально заранее подготовили - для настроения. А настроение у меня было просто потрясающее!
Серьёзно! Мне казалось, ничто в мире не могло испортить мне его в этот день - цунами, землетрясения, пришествие инопланетян, скачки курсов валют - ха))) моё настроение было на высоте 9 тысяч метров над уровнем моря)))
И тут я допустила свою первую ошибку в этот день)) Я решила сделать маску - она валялась у меня в косметичке. Я! - человек, который 1 000 000 раз читал и говорил всем подряд, что никаких масок/пилингов/новых кремом и вообще ничего нового к лицу не подносить за неделю до свадьбы - решила сделать маску за 20 минут до прихода визажиста. Я не знаю, что на меня нашло - наверное, сказывался стресс последних недель))
Маска была освежающая и очень приятная. Большого вреда не нанесла - единственное, тон лёг немного хуже, чем на пробнике. Моё настроение опустилось разве что на пару пунктов из-за этой мелочи, но всё равно - не совершайте моих ошибок)))

Зато меня порадовали весы - сбылась мечта идиота)) К свадьбе я немного худела, но без фанатизма. Моя магическая цифра была 55, но в начале недели я весила 56,5. Меня это в принципе устраивало, и дополнительно прикладывать усилия я не собиралась. Нооо... события последних дней + я не ела ничего существенного уже почти 3 дня (из-за опухлости дёсен). И как результат, в день свадьбы я весила 54кг.

До прихода визажиста оставалось ещё 10 минут. Я с маской на лице!!! #-o стала просматривать почту. Сообщение флориста меня не порадовало.
Остановлюсь подробнее на флористе - Марьяна Касперович.
Её мне посоветовала моя визажист. Я написала Марьяне, узнала расценки (100 букет, 15 ободок, бутоньерка в подарок), написала ещё нескольким флористам и как-то отложила вопрос на потом.
Через некоторое время Марьяна написала мне сама с весьма интересным предложением: сделать букет по себестоимости расходных материалов. Предложение и в самом деле довольно приятное. На тот момент у меня не было ещё флориста, и я согласилась. Мы довольно плотно обсуждали, чего я хочу, подключили к обсуждению и визажиста - так сказать в команде.
Вот варианты букетов, которые мне понравились, и которые я ей скидывала:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+ К букету мне нужен был ободок, бутоньерка и композиция на торт. Что торт всё таки будет с ягодками, решилось уже после заказа цветов. Я написала об этом Марьяне и попросила сделать вместо этого мне заколку в волосы. Чтобы снять ободок на банкете, но оставаться в стиле. Марьяна немного расстроилась и написала мне, что на заколку нужно меньше цветов, а она уже заказала много. Сказала, что постарается продать часть. Я сказала, чтобы не волновалась - если цветы останутся, мы применим их в декоре просто. Позже она написала мне, что продала несколько веточек.

Ну вот, возвращаемся в утро 15 августа. Первое сообщение в моё свадебное утро - от флориста: "Настя, на заколку может не хватить материала...буду смотреть. Она очень нужна?". Я уже говорила, что моё настроение ничто не могло испортить в этот день?)))
От этой новости оно всего лишь упало на пару пунктов, но всё ещё было отличным и превосходным. Я попросила фото венка, и мне он очень понравился:

Изображение

В это время пришла моя визажист-парикмахер Ольга Алексеенко. Она была в хорошем настроение - весёлая и позитивная.
И тут во мне "включилась" моя мама. Это была вторая моя ошибка, которая преследовала меня на протяжении всего дня. Моя мама ОЧЕНЬ гостеприимный человек. ОЧЕНЬ!!! Когда кто-то приходит к нам в гости - этот человек обязательно чувствует себя просто самым желанным, самым близким другом, которому просто неимоверно рады. Мама бегает над гостем, приносит кучу еды, подушек, чтобы удобно было сидеть и так далее и тому подобное. А сама не присядет ни на минуту, нормально не выпьет чаю - всё для гостя, чтобы ему было хорошо и удобно.
И вот, во мне включилась "моя мама". Я напоила Олю чаем, угостила печеньками и конфетами, развлекала разговорами. В общем, к делу мы приступили только в 8:00.
Около 9ти я разбудила любимого.
О женихе стоит сказать отдельно. Вообще, он у меня очень хороший. Но в этот день, он очень нервничал, как-то невпопад шутил и всяческими способами разрушал мои планы. Если бы я его не любила так сильно (и особенно в этот день), наверное, был бы большой скандал. Потому что мне в добавок ко всему приходилось объяснять по 100 раз, что ему нужно сделать, как и сколько раз))) Поэтому моя мечта о первой встрече, неожиданности и удивлении с треском проваливалась, потому что в это утро жених ходил за мной по пятам)) Наверное, есть резон, в том, чтобы жених и невеста одевались в разных квартирах)))

Мы болтали с Ольгой, жених крутился где-то рядом, отвлекая меня всякими очень важными вопросами. Забавный момент. Ольга рассказала мне один из случаев в её работе. Невесте привезли ужасный букет, который ни к чему не подходил, и сам по себе был просто ужасный. Невеста закатила скандал, и вместо фотосессии молодые поехали переделывать букет, потратили на это больше 2х часов и везде опаздывали - у всех настроение было испорчено.
На это я ответила, что даже если бы я попала в такую ситуацию, то букет - абсолютно не главное в свадебный день. Даже если бы мне не привезли букет, я бы не закатывала истерику, а просто зашла в ближайший цветочный магазин и за 10 минут купила бы 21 розочку, ленточкой перевязанную - это на крайний случай. Но портить себе настроение из-за букета)))

В общем, мы болтали, болтали. А между тем на часах было около 10:00, а к макияжу мы даже не приступили (готовность к 10:30, выход в 10:40)
Пришёл наш видеограф. Я предложила ему чаю с печеньками (спасибо маме). Вскоре подтянулся фотограф. Ему тоже чаю.
И тут только я занервничала - взглянула на часы - мы только-только приступили к макияжу. Время пролетело просто мгновенно. И когда я в следующий раз посмотрела на часы было уже 10:30, заканчивали макияж.
Я поворачиваюсь и с ужасом понимаю, что мои фотограф и видеограф сидят и пьют чай!!!
30 минут!!! Вместо того, чтобы снимать сборы жениха и свадебные мелочи.
Я немного вышла из себя и не сильно, но накричала на них (скорее выразила своё неудовольствие).
В это время (немного опоздав) пришла координатор - почти одновременно с флористом.
Букет мне не понравился. На столько, на сколько может не понравится букет. Т.е. совсем.
Может быть, он и был красивый (многим гостям понравился), но я совсем не это ожидала увидеть.

Изображение

И к тому же ещё невероятно тяжёлый. Мне кажется, мне не удалось скрыть своё разочарование. Но уже началась жуткая суета и паника - 10:40, я ещё в халате, к съёмке сборов ещё не приступили, жених не одет.
Мы расплатились с флористом. Быстро сняли мелочи (буквально 5 кадров), отправили фото/видео снимать сборы жениха в соседнюю комнату и приступили к надеванию платья.

Надоело, потом допишу)

Продолжение следует...

07 сен 2015, 21:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
NewLook мда, приключения на платье не закончились :lol:
Догадываюсь, почему тебе не понравился букет. Эти зелёные тонкие веточки напомнили мне старомодные букеты, которые ещё в целлофан с узорами упаковывали. Без них было бы гораздо лучше.
И так забавно читать, как вы с любимым собирались вместе :D Это весело.
А гостеприимство -- хорошая черта :wink: Только, видимо, и для него должна быть мера

08 сен 2015, 09:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Настя, да уж, букет сильно свадебным не выглядит. Надеюсь тебя это не сильно расстроило. Может тебя Ольга потому и подготавливала, что знала, что букет не очень)) А про чай прикольно. Я вот читала и поняла, что я своим никому ничего не предложила. Даже воды. Балда я, блин(((

08 сен 2015, 10:21
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
NewLook, венок выглядит очень красивым!

А букет -да, не то, что на картинках. Если б повыдергивать эти зеленые кисточки и добавить пару веточек, то было бы то, что нужно. В любом случае, надеюсь, что это не испортило тебе настроение

08 сен 2015, 10:25
Свадебный советник

Честно говоря,в этот раз я даже немного посмеялась. С поведения жениха. Молодец, что не обращала внимание на ерунду и не теряла хорошее настроение :D :D :D А мне букет понравился

08 сен 2015, 10:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Настенька прочитала начало отчетика! И было так забавно читать про жениха ходящего кругами за тобой!
Венок мне очень понравился - такой красивый!
Букетик тоже хорошенький!
Не похож конечно на те картинки что ты скидывала! Но вот эти зеленые штуки ,соглашусь с Nastassia_S - немного не в тему...совсем не в тему

08 сен 2015, 13:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
NewLook, милая..... Снова нет слов....
Букет печалька :( Твои картинки и представления были прекрасны!! Как так выходит, что люди делают все равно по своему?!?!! Причем венок безумно хорош [-o< [-o< [-o< Очень красивый и сочный =D> =D> =D> Ярче и праздничные, чем букет :? Как так?!? флорист странная?!! Но думаю на празднике твой веночек полностью компенсировал наличие цветов в твоем образе [-o<
Совместной утро и сборы это и правда забавно :lol: У нас тоже так было, только с приездом первого мастера по красоте муж отправился в другую комнату и увиделись мы только при встрече :hug: Я тоже много думала как все пройдет #-o , но в НАШ ДЕНЬ я отпустила этот контроль и позволила всему случится так как случится.... Мой муж любитель экспромтов и не стандартных ситуаций, поэтому в чем-то он поддерживал меня а в чем-то "гнул" свою линию :mrgreen: Безумно люблю его за это :oops: :) Никогда не скучно \:D/

ты молодчинка, что была полна тепла, добра и терпения!!! И пронесла это через весь праздник :sm_color:

Еще с большим нетерпением ждуууууу продолжения [-o< [-o< [-o<

08 сен 2015, 14:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!