Лена, непередаваемы мои впечатления!) вы такие красивые, влюбленные и ты просто светишься от счастья!) ваш маленький просто чудо!) копия папы!) спасибо, что поделилась, такой красотой!)
LenaCh, хочу тоже присоединиться и сказать, какая замечательная лавстори! Вы - настоящая семья!!! Следила за Вашей темкой, т.к. у самих также день Х вместе с бэбиком Уверена, что завтра Вас ждёт просто чудесный день!
LenaCh, поздравляю вашу семью с таким важным и радостным праздником!!!! Пусть в вашем доме всегда царит гармония и понимание, нежность и любовь, верность и счастье! Пусть у вашего сынишки появятся братики и сестрички! Пусть этот замечательный день пройдет легко и радостно, наслаждайся каждым мгновением, лови искорки любви и тепла от своих родных и близких!!!
Ура, Ура! Вот он тот самый долгожданный день! поздравляю вашу дружную и прекрасную семью с днем свадьбы! Любите друг друга и вашего малыша безгранично! только самых приятных вам моментов, бескрайнего счастья!!!!
Дорогая Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы уже давно семья, но именно сегодня у вас начинается новая глава вашей жизнь Желаю вам огромного счастья и бесконечной радости, ярких путешествий и невероятных открытий, уюта дома и тепла в сердцах!!! Берегите друг дружку и своего сынишку!!!
Дорогая Леночка! Вот вы уже полноценная семья! Сегодня вы стали законными мужем и женой! Желаю Вам всегда сиять от счастья! Быть опорой и надежной поддержкой друг дружке! И уметь уступать! Любви Вам и семейного ясного неба! И детишек Вам еще! =)
Леночка, поздравляю вас с этим замечательным днем. Вы уже давно семья, надеюсь этот день прошел именно так, как вы и планировали и дальше ваша любовь будет только крепче, а отношения гармоничнее)
Милая Леночка!!!! Прими мои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания! Вот и произошло то,чего немножко не хватало для завершения образа вашей семьи!!! Вы одно целое, неделимое,живете в любви, гармонии и понимании!!!! Пусть все у вас сложится самым наилучшим образом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24