Рыженькая невеста, в белом платье, с рыженькими туфлями, с пестрым букетом, очень гармоничный, задорный и жизнерадостный образ получится - прям настоящее солнышко!))) Оранжевое платье классное, но мне кажется перебор с цветом будет, как апельсинка)
неа, белий))) там выше я показала пример как хочу! Bubonika, Kucheriavaja, спасибо за советы!!! Вот я по этому и сомневалась... го так мне его хочется если найду - просто померяю (для успокоения души))), а нет - так нет
Sonik вы хотите однозначно оранжевое платье? почему бы не посмотреть молочное и разбавить его оранжевым) или варианты платьев как у Bubonika, Moto-Katrina(красный и синие цвета) ИМХО пышные,обрезаные платье это зло! зачем кучу объема и так на объемных местах тела
Pure Blond +1 Sonik Как раз таки сольетесь вы с оранжевым платьем и как верно подметила бубоника будете похожи на тыковку, или апельсин(мандарин-нужное подчеркнуть).
Видать, буду пополнять коллекцию злобарей))) Ну, хочется мне короткое спереди и пышное Это надо померять его, чтобы точно понять подходит оно мне или нет. А длинное уже было... А такие "павлинчики" - это не мое
Sonik Смотри:платье оранжевое,сапожки ажурные белые (другого цвета они не бывают),фата белая,оранжевый букет-как-то всё не понятно получается!Лучше белое платье,белые сапожки,а всё остальное (аксессуары) оранжевые!
Sonik я бы Вам тоже посоветовала лучше молочное платье, просто дополнить его оранжевыми аксессуарами.. можете даже рискнуть оранжевую фату))) ну это так)) А вообще фасон платья мне нравиться, главное, чтоб вас красил!
Sonik вот блин.... оказывается, и у Вас есть темка.... ну я лохушка.... )))) надо и мне что-то создать.... м-дяяяя... С удовольствием читаю А платье мне больше весго понравилось на 23-ей странице самое последнее!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В оранжевом мне отделка не очень....
не, это уже точно пербор будет)) Балалайка, смотри, а я вот представляла: фата - белая, волосы - рыжие, украшения - белые (можно с бледно-оранжевым), платье - рыжее, туфли - белые, букет - рыжий)) вроде как гармонично все)) А, если серъезно, то именно по этому и говорила, что не представляю его на себе - не представляю как это все будет сочетатся... Все же хочу такое померять
Sonik если чесно, мне кажется наоборот - платье как тебе нравится - короткое и пышное (если идет), волосы рыжие, фата белая, туфельки и букет рыжие и аксессуары рыжие, можно даже перчаточки рыженькие короткие поискать. Будет очень-очень соооолнечно, тепло и весело))
вот наткнулась в инете на невест в рыжем полностью, очень смелые девушки, ИМХО. Плиз, не смотрите на фасоны, это тема для отдельного обсуждения, только цвет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26