Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Mutluim, я тоже думаю, что белая лента подойдет zoi, спасибо! Вот! Мне именно такой букет и предлагали, только с красными розами! Кто-то из знакомых меня запугивал на счет красного пятна. Я в живую не видела. На всех свадьбах, что была, не было красных букетов. На фотографиях в интернете вполне неплохо смотрится. Буду еще все узнавать, уточнять. Пока благо, что не горит Джулиетта, спасибо! Lyolya, и мне гипсофила не очень нравится. Спасибо большое за советы! Я еще хочу бюджет пересмотреть. Может выделю сумму побольше. efs, спасибо за консультацию! Никакого офф-топа нет, мы же букеты и обсуждаем, так что все абсолютно в тему
Сегодня: Не вышло у меня с кафе, подъедем завтра. Зато зашла в Копирыч, все верно, акция на slivki.by еще есть и 1 кода достаточно для печати на 2-х майках.
Lyolya писал(а):
Свяжись с Оксаной Орловой, думаю, она и за такую сумму сделает тебе отличный букет в твоих тонах. Тем более, ты маленькая и хрупкая, тебе нужен маленький букет. Думаю, это тоже повлияет на стоимость.
Поддерживаю! Мне кажется надо окончательно определить бюджет на букетик и связаться с флористом,что есть такой бюджет и нужен вот такой сюжет))) А дело профессионала предложить наиболее приемлемый вариант, чтобы и цена не кусалась и внешний вид безумно радовал))
All_U_need_is_LOVE, еще пока не определилась ни с бюджетом, ни с сюжетом
Сегодня: Сходили в кафе "Академия", где забронирован зал. БМу понравился. Единственное, что у них все еще идет ремонт (должен был закончится в конце апреля) и в зале были неполадки со светом. Пришлось фотографировать чисто на возможностях вспышки.
Зал состоит из 3 частей. 1 часть - с барной стойкой Слева от барной стойки начинается зал, где стоит стол За ним, еще левее, 3-ий зал - для танцев. Там все еще стоит елка
Lis_A, спасибо!!! Я на счет видео еще сомневаюсь. Не только из-за того, что не умею такое делать, но еще и из-за того,что у нас стал вопрос, куда в зале проектор присобачить wiwi, спасибо! Рада, что понравилось. Да, нас уверили, что вчера и был последний день работы строителей, но вот проводку они задели и теперь придется вызывать опять электрика, который закончил на прошлой неделе. Ремонт - это как всегда, конец света. С ужасом представляю, что, возможно, меня скоро тоже ждет, когда мы определимся, где будем жить после свадьбы. А кафе миленькое. Цвета кажутся немного темнее из-за отсутствия света. И странные разводы на стенах - это от вспышки. У нас пока выходит, что гостей с нами будет 17 человек+ведущий, DJ, фотограф и, возможно, ее ассистент. Администратор уверяла, что зал рассчитан на 25 человек. Думаю, поместимся
wiwi, осталось привить жениху любовь к танцам. А то буду только с бабушкой и свидетельницей танцевать
Сегодня ничего не сделала по свадьбе. У меня творческий кризис...Неприятности на работе, мама заболела, а еще и милый мой в понедельник опять уезжает. Теперь уже в командировку на неделю. А я только-только начала к нему заново привыкать...
part_of_silence, у меня были такое боссоножки!!!! Чёрные, без лямки на ноге свержу!!!!! Они очень крутые!!!!! Ток сломались быстро((((((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62