Katen'ka, просто десять лет назад у меня была такая же проблема: волосы лезли клочьями, даже мама испугалась, что я останусь лысой, и отвела меня к алопетологу. А он мне назначил именно такое лечение.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Дашенька, поздравляю тебя С Днем Свадьбы!!!! Пусть это будет шикарный день для Вас!!!! Сегодня родится ваша Семья, пусть она будет счастливой, крепкой, неразрушимой, позитивной!!! Ты такая красотка, что я даже не сомневаюсь, что ты прямо сейчас, уже невероятно красивая невеста, что люди на улице будут головы сворачивать!!! Желаю Вам безграничной любви и взаимопонимания!!!
[center]Дашенька, поздравляю вас с Днем рождения вашей семьи! Пусть ваш совместный путь будет светлым и чистым, возможности - неограниченными, желания пусть всегда исполняются! Любите и берегите друг друга и свои чувства![/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30