наконец-то добралась сбросить моё почти всё ))) 1. Болеро, снизу на рукавчиках такие же "волосики" как и на платье и на фате,если решу идти с окантовкой кружевной) 2.мои балеточки, которые мне понравились очень с 1-го взгляда, но решилась я их купить не сразу,т.. они далеко не дешево стоили,что не особо входило в мои планы по бюджету...по цвету они светло-светло серенько-беленькие))
Последний раз редактировалось Анютка+Вова 27 июл 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
3. опять таки чулки,на которые я по цене сразу не пошла, хотелось не белые чулки, а ближе к натуральному цвету...по итогу не знаю какие на свадьбу одеть)))хоть ты чередуй, хотя справа Sposa так же как и платье и очень милые по вставочкам))) 4. один из шедевров на свадебном столе-свечи для домашнего очага, что там скромничать-я их обожаю, они мега-крутые!!! 5. Наши выбранные колечки, которые не заценили родители)надеюсь от вас,девочки узнаю мнения, скажу лишь,что изначально планировалось что-то оригинальное и на заказ,потом увидели и понравилось 2 пары, по итогу выбрали эти, притом нашли отдельно))каждое состоит из 3-х видов золота 6.наши ползунки, решили не заморачиваться на эту тему) 7.вот такие купили дуделки,если будет скучно в машине,к примеру, и значки неженатым и незамужним, если кто увидит такие большие по размеру где-нить, просьба написать мне 8. итак,наконец-то мой непосредственный хэндмэйд)))на первом месте мои помпоны 9.на втором месте цветок, это наш первый и единственный ХМ с БМ-кой на сегодняшний день, правда чуточку недоделанный стебелек и внутри цветочка позже будут тычинки, можно на фотосет взять с собой))) 10.таблички для фотосета с друзьями+ смайлы вместо наших лиц для фотосессии, есть ещё таблички немного другие для фотосессии или на девичник или на свадьбу для чисто женского коллектива, но их я не сфоткала)) 11.собственно мои губки,усики и всё остальное,что за всё время нашла)))а ещё вопросик, нужны ли бабочки в самом низу фото или они тут не смотряться в сравнении с остальным? 12. а ещё я купила украшения, и прошу совета подходит ли это всё между собой или искать дальше цельный набор?или может быть найти такой же браслет как и серьги, а кулончик так пусть останется?хотелось большие серьги и мелочь на шею+браслет на руку ну вот собственно и всё основное показала наверное)))
Последний раз редактировалось Анютка+Вова 27 июл 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Lapyshka, спасибочки))Вот и я вроде считаю что всё подходит в украшениях,а мама сказала,мол не сочетается особо ничего,надо набор...Про дуделки и всякое такое согласна пасибки)))эти усы с губами и птичкой-мои любимые)))в инете где-то нашла))) я столько сайтов облазила за это время,капец А что ты думаешь об украшениях?подходит или нет?хочу у всех мнение узнать)))
Анютка+Вова, колечки класс! Я за оригинальность в разумных пределах. Me gusta,как говорится. Украшения вроде бы хорошо смотрятся друг с другом. Тебе нравится как это вместе выглядит на тебе? Если да,то оставляй без сомнений-никто не будет рассматривать комплект у тебя или нет, а заметен лишь образ в целом. От большого розового цветка я просто в восторге!!!!
Alena.Nesterovich, пасибочки рада что колечки оценили,а то я начала уже сомневаться честно я вот и не одела ниразу все вместе украшения,надо одеть и сфоткать)))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Восставшая мечта 16-ти лет (21.09.2013)
Анютка+Вова мне нравятся украшения, на них на всех круглые по форме камушки, как по мне так они хорошо смотрятся вместе. А мама наверно просто привыкла, что на невестах вечно броские украшения из одного набора, вот и не оценила. А с платьем есть возможность померять? тоже и с колечками, мне они нравятся, современные, а вот родители привыкли к классике, потому и реакция была прохладной. Хенд-мейд классный, особенно цветок зацепил. Lapyshka картинка понравившихся тебе усов
zoi, да, платьишко у меня дома, давно я его не мерила, может уже полностью на мне застегнется и не надо будет расшивать,очень этого хочу спасибо большое за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0