Да, zoi совершенно права, песочная церемония будет на девичнике. Хочу, чтобы после него осталось что-то, что можно поставить на полочку и потом смотреть на эту вещи и вспоминать приятные моменты и девочек-подружек.
Сегодня мне удалось купить в Гродно 2 досочки . С одной стороны на них можно писать мелом, на другой - фломастером и прикреплять магнитные буквы. Фломастер, губка и белые мелки прилагаются. Для моего девичника - это идеальный вариант, да и цена не "кусачая" - по 85 000 за штуку. До завтра думаю, нужна ли третья досочка, но пока склоняюсь к тому, что нет.
All_U_need_is_LOVE, совершенно верно, на девичник. Вот, кстати, списочек готовности моего девчоночьего праздника http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7181&start=330, в котором с удовольствием выделяю зелёным цветом пункт "досочки" Подумала-подумала и решила, что 2 таких досочки мне за глаза и за уши, поэтому третья не нужна
Кстати, у нас появились подарки ещё для 2 друзей, активно принимающих участие в подготовке танцевальной части банкета. Одной из девушек подарим уже ставшую настоящим раритетом книгу "Гісторыя гарадзенскіх вуліц", а парню - пивную кружку ручной работы. Придётся искать ещё что-то подобное, т.к. у парня есть брат-близнец, который участвует в подготовке не менее активно . Осталось купить 3 подарка.
Debrik, просто хочется устроить действительно хороший праздник для девочек, которые активно помогают мне в подготовке, поэтому и стараюсь Спасибо за ссылочку, действительно, вдохновилась! Образ у невесты потрясающий (кроме розочек на платье), причёска просто покорила!!! Надеюсь, будет когда-нибудь будет повод сделать себе что-то подобное!
Сегодня забрали в гипере 3 последние бутылки белой кавы. Теперь нужно искать ещё 7 таких же В поисках заходили в ещё один магазин (сеть "Штопор"), где продавец пытался нас убедить, что игристого испанского вина не существует в природе Таки да...
Сегодня у меня отличная новость - у нас появился ведущий! Это, как я и надеялась, Юрий (точнее, Юрась) Устинович! Lyolya, покопалась в Интернете, и теперь на 100% уверена, что это тот чел, у которого ты брала интервью. Очень благодарна Анечке (Крылья Ангела), которая дала мне контакты Змитера Рогачёва, который, в свою очередь, порекомендовал нам Юрася. Вот такая цепочка получилась! Лично я с ним ещё не встречалась, встречался только БМка и остался в полном восторге. Надеюсь увидеть Юрася 2 или ноября, когда буду в Минске.
Юрась также обещал нам диджея, который будет ставить нашу музыку (только в самом конце праздника, на дискотеке, будет ставить свою), музыкантов, которые могут исполнять народную и средневековую музыку, а также народные костюмы для тех гостей, у которых их нет. Не знаю, что будет после моей встречи с ним, но пока я, тьфу-тьфу-тьфу, в полном восторге
Также сегодня была очень приятно удивлена. Позвонил администратор "Фольварка Тызенгауза" Роман. Конечно, увидев его номер, я малость струхнула, а вдруг что-то случилось. Но оказалось, что он просто переносит записи из своей тетради в электронный вид и ещё раз хотел уточнить, правильно ли у него записана дата нашей свадьбы, зал и количество гостей:D
Katlen, alisaR, Крылья ангела, cherry-li, sun--girl, девочки, спасибо огромное! Очень приятно, что вы так искренне радуетесь за меня Надеюсь, что ведущий и вся его команда нас не разочаруют, потому что действительно очень жалко будет заплатить 1 500$ и получить неудовлетворительный результат. Так что, наверно, до самого дня свадьбы буду сомневаться, правильно ли поступала.
Cегодня забрала буквы для фотосессии на девичник :
cherry-li, вот, меня тоже жаба душит Правда, это пока единственное, от чего я не в восторге. Всё остальное пока что прямо мимими Правда, как я уже писала, в эту сумму входит и DJ, и живая музыка (хотя много им играть не придётся, однозначно не несколько часов) и прокат костюмов (хотя опять же, костюмов нужно только несколько штук), ну и опять же выезд в другую часть страны... В общем, если они отработают не ниже, чем на 8 (по моей свержёсткой шкала ), то мы однозначно останемся довольны. А вот если хуже..., то значит, я балда
Рада, что буковки понравились Я тоже была очень довольна, когда их увидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50