Ksanja, я рада-рада-рада, ооочень рада, что все разрешилось наконец-то! Что появилась ясность и вы разобрались с местом для церемонии. Просто меня всегда больше всего убивает неизвестность. А когда все моменты уточнили, можно спокойно продолжать подготовку, планировать декор. Если не ошибаюсь, в усадьбе предлагают 2 большие вазы с цветами, которые ставятся на пол. Можно, как вариант, их возле камина по бокам поставить. Они классно смотрятся
cherry-li, я про них спросила, но Дарья так уклончиво ответила, что я лучше не буду на них рассчитывать. Будут - хорошо, нет - ну и ладно Колись, что у тебя???
Ksanja, капец...я уже думала, что с сюрпризами покончено. Боюсь, нас еще много интересного впереди ждет)))Господи, где же мы так нагрешили?)) А у меня все решилось наконец-то) Ура!Регистрация будет на лужайке, все как и договаривались)
Ksanja, узнала)))Донт вори, фотографироваться можно сколько влезет. И на территории, и в усадьбе. Но только не в залах, где будут другие банкеты. Там еще под вопросом)
Итак, передохнув денек я с новыми силами взялась за организацию свадьбы. На повестке дня фотограф Пока претендента 2: Александр Вафик и Виктория Петренко. Они оба страсть как хороши, но единственным минусом Виктории для нас является ее постоянное место жительства в Гомеле. Как ни крути, а хочется познакомиться с человеком, почувствовать его и свое состояние рядом. А Вафик крут невероятно, фотографии - просто отпад. Причем его цена ниже, чем у многих именитых мастеров, а работы блестящие. Буду ждать понедельника и встречи с ним
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Сентябрьская свадебка Макса и Ксю
Да, Настя права Вафик был у Оли Милюли, фотки реально шикарные, так что одобряем. Но и Виктория Петренка мне нравиться, тоже классные фотки, была у нашей форумчанки apanasyuk, отзыв можешь в ее темке глянуть http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6874&start=210
Оой...я даже не знаю, кто мне из них больше нравится..Оба настоящие профессионалы и ооочень крутые! Но я немножко больше к Виктории сколоняюсь) По сути, ничего срашного, что она не из Минска. Я со своим фотографом постоянно в соцсети общаюсь, хотя в 1 городе живем. А узнать ее поближе можно пообщавшись по телефону или скайпу)
Ну что ж, тогда познакомимся на следующей неделе с двумя претендентами на должность, а там будем решать Слава богу, хоть по одному из подрядчиков есть выбор, а не как обычно
Ksanja, кандидаты конечно более чем достойные! у них у обоих потрясающие работы! мне кажется, кого бы вы не выбрали, результат превзойдёт все ожидания Поэтому выбирайте кто по духу ближе будет) и согласна с Вероникой cherry-li, сейчас и по скайпу можно обсудить всё даже за тысячи км. а тут всего лишь Гомель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30