Мечты сбываются - 25.07.2015
Автор |
Сообщение |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Наша экстремальная свадьба - 06.09.2014
Viola_K, не пропадай!
|
16 май 2014, 17:29 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Бокалы продаются в ГУМе, ЦУМе, гиперах. Выбор там неплохой и цены оочень демократичные)
|
16 май 2014, 21:55 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
|
Девочки, здравствуйте! Невесты мои милые, мне так приятно, что не забыли про меня - месяц не была на форуме, столько личных сообщений сейчас обнаружила - спасибо, что беспокоитесь!!!! Если в двух словах, то у нас все хорошо! Свадьбой все это время не занимались, я готовила учеников к тестированию, занималась с ними почти круглосуточно, сил и желания ползать по Интернету вообще не было. Сейчас отпуск  ... курю бамбук и возвращаюсь к своим "невестиным" делам! Надо уже основательно шевелиться! Из хороших новостей - где-то на этой неделе или следующей должно приехать моё платье! Сейчас поделюсь фото и рассказом о том, как это было...
|
22 июн 2014, 12:33 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Напомню, мои поиски начались давно, но проходили интенсивно. Сначала примеряли одно, потом вдруг поняли, что мне идут рыбки... По вашим советам я отправилась на "рыбалку" - заплыв по салонам, где были симпатичные рыбки... Не буду писать подробный отчет, как это было - уже и в памяти многое стерлось, только пару шокирующих моментов вам покажу... но суть в том, что с рыбками не сложилось... смотрели и в дорогих салонах, и в дешевых (до "Жданов" и "Мира моды" не дошли, конечно, но смотрели и нечто похожее  ). Выводы такие: либо красиво, но неоправданно дорого, либо доступно по цене, но некрасиво, либо все подходит и нравится, но хочется еще что-то посмотреть... После нескольких салонов сели с мамой пересматривать фотографии платьев с самого начала наших поисков... в тех салонах, где, конечно, можно было фотографировать... и вот тут что-то произошло - знаете, девочки, "ёкнуло"... В тот момент, когда мы смотрели эклеровское платье "Мелани", поняли, что оно выделяется из общего ряда... хоть и не рыбка, хоть и не с декольте, как мне уже хотелось, хоть и с самого начала походов по салонам... оно обратило на себя внимание... мы поехали на примерку, чтобы вспомнить его получше. Я попросила еще другие модельки примерить, а "Мелани" оставить на закуску... и когда мы добрались до него, я поняла ,что это моё платье!!!! Я сразу представила, какая я на свадьбе... мне не хотелось его снимать... я вертелась на подиуме, смотрела на себя в боковое зеркало, смотрела спереди, пробовала танцевать, и платье было прекрасно во всех ситуациях... единственный минус - оно мне большое на пару размеров... поскольку время еще позволяет, было решено заказать мне с фабрики такое же, но моего 42-го размера... Мы решили, что придем делать заказ в июне, раз время еще есть. А потом кое-что ускорило этот процесс Вот фото платья на картинке. На себе не покажу, пока не сфоткаюсь в своем размере, где все будет идеально сидеть))
Вложения:
моямоя.jpg [ 68.34 Кб | Просмотров: 6803 ]
|
22 июн 2014, 13:11 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
А потом, буквально через пару дней после похода в "Эклер", я случайно увидела фотографии моей "Мелани" в другом салоне. По-моему, меня пригласили в группу, а там - фотки платьев из Эклера. Я уточнила, сколько стоит "Мелани", и выяснилось, что дешевле. Я быстро организовала подругу (мама не смогла) и мы помчались за "выгодным" платьем моей мечты в салон "Мадемуазель" (он находится на Комаровке, в ТЦ Паркинг). Надо было сразу насторожиться, что салон находится в торговом центре - считай, "тупо торговая точка", которых я опасаюсь в таком деле, как свадьба, но желание сэкономить 60 у.е. было сильнее в тот момент  ... В общем, не буду говорить лишних слов - сразу покажу фото... в Мадемуазели - жуткие подделки... пошив - грубый и неопрятный, ткани - дешевые... не сравнить в шикарным кружевом, расшитым жемчугом, в оригинале.... сходство - сомнительное. Кидаю картинку оригинала и картинки подделки... 
|
22 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Это было шоком для меня((( я даже расстроилась((((( Разница между оригиналом и подделкой - шокирующая (не знаю, видно ли вам на фото, но в жизни это просто кошмар), а по цене - нет слов... Покупка подделки - 590 у.е., прокат оригинала - 600 у.е.... Надо ли такая экономия... лучше уже взять напрокат и вернуть после свадьбы... зато будешь чувствовать себя роскошной невестой... ведь свадебное платье - это главное ,что запоминают гости и ты сама... А мне покупка оригинала обойдется в 650, потому что у меня скидка в Эклере... Из Мадемуазели мы пулей поехали в Эклер - благо, там все рядышком - от Комаровки до Риги - 5 минут на 29-ом, до салона еще 5 минут пройтись... деньги были с собой (я же, наивная, рассчитывала, что куплю прямо сразу в Паркинге дешевую Мелани), и мы оформили заказ  ... я даже не примеряла уже...
|
22 июн 2014, 13:38 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Хотите еще пару шокирующих фоток? В Эклере есть еще одна интересная модель (я ее не примеряла, но смотрела у них), так вот и на нее есть подделка на Комаровке. Девочки, милые, я знаю, что в некоторых салонах предлагают сшить платье по картинке... смотрите на моем примере, что значит "по картинке"... ведь в интернете вывешивают оригинал, а что потом продают - сравните... лучше хорошенько поискать по салонам и найти оригинал... не ленитесь и не жалейте эти 10 долларов... Ну вот, хотела пару строчек написать, а сама на два часа зависла...  Когда вспоминаешь свои эмоции, всегда так много слов  ... 
|
22 июн 2014, 13:51 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Viola_K, да на фото разница с оригиналом, конечно, очень заметна. И дело не только в качестве тканей, но и элементах самого платья (обратите, например, внимание на бант второй модели - у копии он заметно отличается). И тем не менее, я не согласна с утверждением, что копия всегда хуже оригинала - Маша Малиновая заказывала у швеи копию брендового платья и осталась очень довольна результатом. Скорее всего, всё зависит от мастерства швеи, наличии подобных тканей и т.д.
|
23 июн 2014, 00:14 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Юліся, все может быть. Не отрицаю, что у кого-то могут быть неплохие копии... просто я не сталкивалась с таким раньше, а тут увидела... поэтому у меня и шок такой... но мне-то уже все равно  Пусть другие девочки будут осторожнее, когда будут рассматривать копии!
|
23 июн 2014, 13:14 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Дааа, примеры на фото, конечно, атас!!! Всегда шить платье - это риск, что уж скрывать. Но тут многое и от тканей зависит.
|
24 июн 2014, 06:21 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Malinovaya727, да, твой пример подтверждает, что может получиться очень хорошо. Но я, к сожалению, сначала увидела эти жуткие копии, а потом - шикарную твою... поэтому и впечатление негативное запало в душу надолго...
|
25 июн 2014, 23:25 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
Viola_K, второй день активничаешь на форуме, а в темке не отписываешься. Уверена, тебе есть чем поделиться 
|
06 авг 2014, 22:47 |
|
 |
Viola_K
Завсегдатай форума
|
Юліся, тебе бы в шпионы!  Шутка Пока не хотела писать в своей темке. И простите те, кому еще не ответила в личке. Новости есть. Съездили с любимым в Турцию! Отдохнули шикарно, оторвались от белорусской действительности, освежили мысли... и там, под южным небом, приняли решение перенести свадьбу на следующее лето... при условии, что все-таки готовиться будем заранее и выбор делать буду я. Так что, поглядываю на июльские даты (сразу ведь хотела себе свадьбу именно в июле) и жду, когда пойдем подавать заявление в первый же день октября. А пока догуливаю последние деньки отпуска и буду готовиться к новому учебному году.
|
06 авг 2014, 22:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!