NewLook да мы с нетерпеньем ждём очередной встречи с лошадками))) Юліся очень надеемся, что все пройдёт как запланировано)
А сегодня я забрала мою прелесть из салона, вопреки всем страха в платьице я поместилась и чувствовала себя в нем комфортно. По просьбам трудящихся поделюсь с вами фото) все равно через недельку с хвостиком увидите фото))) к платью я подобрала в прокат сережки и ожерелье. Ничего сверхдорогого, но выглядет мило)))
Dollik Как мало времени осталось! Скоро твоя свадьба! Класс! Платье - очень милое - оно тебе так подходит! А это розовая лента просто АХ! Я уже жалею что не попросила перешить мне на бирюзу украшение =)))) Ты просто красотка в этом платье! Хорошие новости с работы БМки! 4 дня - это восхитительно! Да еще и 13 числа в аквапарк - вообще релакс отличный!
Katesokol дада, на линеечке уже не числа, а цифры. Заветная дата все ближе)))) только что отдала в ЗАГС паспорта, так что механизм запущен, назад дороги нет))))
Дашуня, ты такая красотка Платье просто восхитительнейшее - воздушное, нежное, изящное и струящееся Ты безумна хороша в нем, оно ооооочень ТВОЕ И лента придает особой трепетности Как же времечко бежит..... чуть больше недельки и ты счастливица-жена
Натикnatali-aix13Nastassia_SLenaChK@terink@. Девочки, спасибо вам большое-прибольшое! Как же приятна ваша поддержка. Все-таки форум - великая вещь. Возвращает ощущение предстоящего праздника каким бы поганеньким ни был день!!!)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29