Re: "Этот сентябрь станет особенным для нас" 26. 09. 2015.
Ну вот как-то незаметно для меня настал тот день, когда линеечка показывает 7 дней. А это значит, что до нашего заветного дня осталась всего неделя. Я не могу понять,как же так быстро пролетело это время. Я помню тот день, когда я согласилась стать женой, а помню,в каком страхе я ехала в дом своих родителей,чтоб говорить о том,что мы собираемся жениться. Тогда казалось,что это целых 9,5 месяцев, так далеко еще. Но вот он день, когда до свадьбы осталась неделя. Очень хочется запомнить все эмоции, чувства и переживания.
Начну со своего отчета за эту неделю.
- Количество моих гостей вроде бы окончательно остановилось на цифре 102. Список приглашенных был на 139 человек. Родители вздохнули более спокойно, так как они переживали очень, что с почти 140 будет совсем мало место. А так уже немного по-просторнее. Мы были бы рады всем, а так будем рады тем, кто к нам придет. В связи с тем, что количество гостей утряслось, мы заказали номера для ночлега на месте проведения банкета и родители практически решили вопрос с транспортом.
- БМ, свидетель, родители БМ будут ночевать ночь перед свадьбой в гостевом доме "The garden". Нас устроила цена, качество ночлега. И в тоже время он находится очень близко от нашего дома.
-закончились наши занятия по танцам. Преподаватель очень за нас переживает. Мы,в свою очередь, настроены по видео репетировать все перед свадьбой. И я уверена,что все будет прекрасно. Преподаватель изумительная. Я уверена,что еще не раз и не одному человеку ее порекомендую.
-Мама купила иконы. Я их не видела,но доверяю ее выбору.
- Записалась на 23 на депиляцию. Ох, насыщенный день у меня будет. Депиляцию буду делать шугаринг.
- Сделала свечи для семейного очага. Я честно скажу,что я очень довольна своим результатом. Я никогда ничего не делала своими руками, поэтому для меня очень было важно,что получится. Оно конечно не очень аккуратно,потому что я просто так не умею делать. Но я знаю одно,что сделано это от души,а не самое ли это важное?!

- Подготовка к девичнику полным ходом. Именно с него и начинается мой отсчет. Вчера был мальчишник. Пережила без потерь. Сегодня предстоит веселиться девочкам. План такой: в 18 часов все начинается у меня дома, планирую сделать небольшой фуршет. Чтоб девочки могли между собой познакомиться, пофоткаться. А на 21:00 у нас заказан столик в ресторане-клубе "Аура". Заведение это очень люблю. Там уже,думаю, будем отрываться до победы. Для девичника с подругой сделали каждой девочке по браслетику на руку, у меня еще будет фата в цвет браслету.

Также для фотосессии сделала таблички с надписями. Хорошо, порой, работать в ночные смены. За процессом и время быстрее идет.

Купила шары для украшения стен. Трубочки в форме мужского полового органа (хи-хи). Так что будем отрываться. Надеюсь,что праздник удастся.
- Очень хотелось сделать что-нибудь приятное родителям утром в свадебный день. Идея очень быстро пришла в голову. Зацепилась за фразу, о которой говорили девочки как-то в разговре: " Сегодня - невеста, завтра - жена, навсегда - ваша маленькая девочка". Решила распечатать в формате 15*21 наше старое какое-нибудь фото из детства, вставить в рамочку и оформить. Вот, что из этого вышло. Как всегда кривовато, Но очень от души.

-Начинаю по-немногу собирать сумки в дорогу, тк Сережа мой уже поедет в Брест в это воскресенье. А у меня будет 2,5 дня побыть с самой собой, подумать. Очень жду вечера воскресенья. Хочу расслабиться. Закутаться в плед, включить хороший фильм. И просто забыть о своей усталости и нервах. Я не могу сказать, что я нервничаю из-за свадьбы. Возможно,я просто этого не осознаю. Но понимаю,что мне очень нужна поддержка сейчас окружающих меня людей, хоть у меня и нет сил об этом их просить. Не хочу. Не хочу привлекать внимание.
План дел за уходящую неделю выполнен. Впереди моя неделя. Мои 7 дней ожидания, в каждый из которых будет много дел и хлопот. Но это то,о чем мечтается. То, чего я так хотела и ждала. Это будет наша свадьба. Свадьба нашей мечты. Вперед к поставленной цели!