Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 15:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
 "Этот сентябрь станет особенным для нас" 26. 09. 2015. 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: "Этот сентябрь станет особенным для нас" 26. 09. 2015.
Натик спасибо, моя дорогая Наташенька. Я ооочень буду ждать

15 сен 2015, 20:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Дорогая моя Анютушка! Вот и до твоих радостей я добралась :D
У тебя уже есть три дивных совета для будущих невест, а еще свадьбы не было! Что же дальше будет... А дальше будет еще несколько таких же важных и теплых советов!! Ты умничка [-o<
Соглашусь с Котиком, ты невероятно организованная невеста! =D> Я восхищаюсь твоими стабильно-регулярными ежедневными шажками на пути к закрытию всех пунктов приближаясь к ВАШЕМУ ДНЮ :ura:
Гребень очень красивый и нежный, уверена, он великолепно украсит твою прическу!!!
Ну и с интересом жду законченного образа свечей для очага :au: :D

P.S. Милая, не обижайся на меня за не быстрые ответы... Сейчас иначе не могу :(
Но все равно знай и помни - ты мое теплое солнышко
:hb:

15 сен 2015, 20:37
Свадебный советник

K@terink@ Катеринка,душа моя. С твоей подготовки лично для меня все и начиналось. Я знаю,что ты всегда душой с каждой из нас. И это очень важно. Спасибо, я очень стараюсь. Честно скажу, я рада, что мы так долго готовимся к нашей свадьбе. Действительно можно закрывать пунктики раз за разом. Целую и обнимаю

15 сен 2015, 20:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
caprichosa69 писал(а):
... Катеринка,душа моя. С твоей подготовки лично для меня все и начиналось....

Мне безумно приятно [-o< И я даже горжусь, что тебя это с подвигло присоединиться к нам, иначе я бы никогда не познакомилась с теплейшим солнечным позитивным зайчиком :hb:

15 сен 2015, 22:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
caprichosa69 Анютик, тебе тут уже всё написали, повторяться не буду. Просто скажу, что и я с тобой! С нетерпением жду вашего дня

17 сен 2015, 16:38
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
caprichosa69, конечно, солнышко, и к тебе скоро придет твой волшебный праздник, а потом будет спокойствие и наслаждение уже семейной жизнью :ura:

17 сен 2015, 16:45
Свадебный советник

Nastassia_S спасибо,моя хорошая. Будем ждать вместе )))

Ланевская да уж,как-то время ожидания пролетело.

19 сен 2015, 01:49
Свадебный советник

Ну вот как-то незаметно для меня настал тот день, когда линеечка показывает 7 дней. А это значит, что до нашего заветного дня осталась всего неделя. Я не могу понять,как же так быстро пролетело это время. Я помню тот день, когда я согласилась стать женой, а помню,в каком страхе я ехала в дом своих родителей,чтоб говорить о том,что мы собираемся жениться. Тогда казалось,что это целых 9,5 месяцев, так далеко еще. Но вот он день, когда до свадьбы осталась неделя. Очень хочется запомнить все эмоции, чувства и переживания.
Начну со своего отчета за эту неделю.
- Количество моих гостей вроде бы окончательно остановилось на цифре 102. Список приглашенных был на 139 человек. Родители вздохнули более спокойно, так как они переживали очень, что с почти 140 будет совсем мало место. А так уже немного по-просторнее. Мы были бы рады всем, а так будем рады тем, кто к нам придет. В связи с тем, что количество гостей утряслось, мы заказали номера для ночлега на месте проведения банкета и родители практически решили вопрос с транспортом.
- БМ, свидетель, родители БМ будут ночевать ночь перед свадьбой в гостевом доме "The garden". Нас устроила цена, качество ночлега. И в тоже время он находится очень близко от нашего дома.
-закончились наши занятия по танцам. Преподаватель очень за нас переживает. Мы,в свою очередь, настроены по видео репетировать все перед свадьбой. И я уверена,что все будет прекрасно. Преподаватель изумительная. Я уверена,что еще не раз и не одному человеку ее порекомендую.
-Мама купила иконы. Я их не видела,но доверяю ее выбору.
- Записалась на 23 на депиляцию. Ох, насыщенный день у меня будет. Депиляцию буду делать шугаринг.
- Сделала свечи для семейного очага. Я честно скажу,что я очень довольна своим результатом. Я никогда ничего не делала своими руками, поэтому для меня очень было важно,что получится. Оно конечно не очень аккуратно,потому что я просто так не умею делать. Но я знаю одно,что сделано это от души,а не самое ли это важное?!

Изображение

- Подготовка к девичнику полным ходом. Именно с него и начинается мой отсчет. Вчера был мальчишник. Пережила без потерь. Сегодня предстоит веселиться девочкам. План такой: в 18 часов все начинается у меня дома, планирую сделать небольшой фуршет. Чтоб девочки могли между собой познакомиться, пофоткаться. А на 21:00 у нас заказан столик в ресторане-клубе "Аура". Заведение это очень люблю. Там уже,думаю, будем отрываться до победы. Для девичника с подругой сделали каждой девочке по браслетику на руку, у меня еще будет фата в цвет браслету.

Изображение

Также для фотосессии сделала таблички с надписями. Хорошо, порой, работать в ночные смены. За процессом и время быстрее идет.

Изображение

Изображение

Купила шары для украшения стен. Трубочки в форме мужского полового органа (хи-хи). Так что будем отрываться. Надеюсь,что праздник удастся.

- Очень хотелось сделать что-нибудь приятное родителям утром в свадебный день. Идея очень быстро пришла в голову. Зацепилась за фразу, о которой говорили девочки как-то в разговре: " Сегодня - невеста, завтра - жена, навсегда - ваша маленькая девочка". Решила распечатать в формате 15*21 наше старое какое-нибудь фото из детства, вставить в рамочку и оформить. Вот, что из этого вышло. Как всегда кривовато, Но очень от души.

Изображение

Изображение

-Начинаю по-немногу собирать сумки в дорогу, тк Сережа мой уже поедет в Брест в это воскресенье. А у меня будет 2,5 дня побыть с самой собой, подумать. Очень жду вечера воскресенья. Хочу расслабиться. Закутаться в плед, включить хороший фильм. И просто забыть о своей усталости и нервах. Я не могу сказать, что я нервничаю из-за свадьбы. Возможно,я просто этого не осознаю. Но понимаю,что мне очень нужна поддержка сейчас окружающих меня людей, хоть у меня и нет сил об этом их просить. Не хочу. Не хочу привлекать внимание.
План дел за уходящую неделю выполнен. Впереди моя неделя. Мои 7 дней ожидания, в каждый из которых будет много дел и хлопот. Но это то,о чем мечтается. То, чего я так хотела и ждала. Это будет наша свадьба. Свадьба нашей мечты. Вперед к поставленной цели!

Изображение

19 сен 2015, 02:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
caprichosa69, все задумки прекрасны! Рамочка для родителей просто покорит их - это точно!

Идея про воскресенье и плед тоже хороша - я очень люблю такие вечера, когда один на один с собой, да еще и очень с пледом) Располагает у размышлениям и отдыху

У меня к тебе вопрос по шугарингу: ты его раньше делала? Если нет, то будь осторожна. Я всегда делала воск, потом решила попробовать шугаринг и у меня появилось безумное раздражение от него (простите за интимные подробности), так что он не всем идет

19 сен 2015, 06:33
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Совсем забыла....

УЛЕТНОГО тебе девичника! Оторвитесь по-полной!!!

Изображение

19 сен 2015, 06:36
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 05.12.2015
Баллы репутации: 5
Девичник, браслетики, фотосессия - класс! После долгой подготовки начинается самое приятное))) :leb:
Фраза и подарок родителям - у меня нет слов просто... Обалденная идея! =D>

19 сен 2015, 09:24
Свадебный советник

Fiora спасибо большое. Да, делала, правда давно. Но буду надеяться, что без вопросов и проблем все будет. Держу пальчики.

DashaZ спасибо большое!!!! ) Да, сегодня немного релаксну )))

19 сен 2015, 10:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!