Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
vera_nevesta, nadya-matya, zabava-lubava, Эсмеральда спасибо девочки)) не могу сказать что очень легкие, но по сравнению с другими нормально, не сильно чувствуются и уши не оттягивают)
Поздравляю с покупками, красивые сережки! Осталось совсем немного времени до наших свадеб...ох, как же волнительно. У тебя хоть платюшко уже есть, я свое только завтра или в пт забираю. Воду нам уже 1,5 недели как отключили, мучения еще те, и хз включат ли до свадьбы. И на съемной квартире непонятно, отключают или нет. Моя сестра примерно в том же районе живет, так им вчера отрубили((
Wikulja, сережки очень красивые и поздравляю с нарядом для сборов. С водой, конечно, грустно. У моей подружки в день свадьбы без всяких предупреждений отключили - с тазиками мы тогда знатно повеселились.
А вообще вот тут можно по адресу посмотреть, когда именно отключат воду. Или на сайте Мингорисполкома
kea1985, chika2307Masha_Masha спасибо) долго выбирала, кажется что не прогадала)) по поводу воды, я на сайте и смотрела график)) слава богу на фрунзе только в середине июня отключат)) Masha_Masha да, нам остался последний рывок! Всего ничего, последние два дня как один пролетят))
Вчера вечером написала Наташа, наш декоратор! Сказала что в субботу ее декор будет фотографировать фотограф Андрей Кунцевич, и он ооочень хочет побыть вторым фотографом на нашей свадьбе, причем совершенно бесплатно! Так вот, я даже не знаю как и реагировать на это.. с одной стороны не плохо, больше фотографий с разным виденьем и других ракурсов, а с другой - если он просится за спасибо, значит или начинающий или не раскручен еще. я боюсь что он будет мешать нашему фотографу и видеографу, они то уже не первый раз вместе, и знают где как стать что бы не мешать друг другу. не хочу что бы было в ущерб их работе... что вы думаете об этом??
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
100% -нужно поговорить со своими фотографом и видеографом а если они у тебя не на весь день заказаны, то пусть этот новичок оставшуюся часть отфоткает, как вариант
УРА! Готово наше лавстори! Саша у нас молодец, с таким материалом как я получилось все очень красиво) мне понравилось)) с ним было легко очень работать))) и пару фото конечно на ваш суд )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16