Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Квадратка, баночки, баночки!!!!!!!!!!!!! Просто мега потрясные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как там у тебя дела сегодня обстоят??? Рецензию получила?
Катюша, ты умничка! Весь хэндмейд отпадный, особенно баночки!!! А ты покупала специальные баночки или из обычных стеклянных такую красоту сделала? Поделись секретом!
ВСЕМ ОГОРОМЕДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что кому-то нравится то, что и мне
Про банки: я любитель кушать детские пюрешки АБС выпускают теперь такие пюрешки, как для детей, ток в таких банках, как у меня большие И вкусно, и кэнди бар
Про диплом: все козлы. Я сделала его, прошла все подписи и круги ада Приехала домой (Заславль ). Ток зашла домой - звонок: "На дипломе название смотрится некрасиво. Приезжайте, расшивайте, заново собирайте все подписи, рецензию и отзыв!" Я - Минск (опять ). С горем пополам взяла рецензию, подпись рецензента, перепрошила диплом Короч, замоталась ппц И завтра ещё заверить всё, собрать отзыв и ещё 2 подписи. И сдать. И надеятся, что больше ни к чему не придерутся Просто жалко кучи денег и потраченного зря времени
Про БИГЗ: Обязательно напишем в теме встреч!!!! Я предлагаю следующую неделю) Среду, например
Квадратка писал(а):
Про диплом: все козлы. Я сделала его, прошла все подписи и круги ада Приехала домой (Заславль ). Ток зашла домой - звонок: "На дипломе название смотрится некрасиво. Приезжайте, расшивайте, заново собирайте все подписи, рецензию и отзыв!" Я - Минск (опять ). С горем пополам взяла рецензию, подпись рецензента, перепрошила диплом Короч, замоталась ппц И завтра ещё заверить всё, собрать отзыв и ещё 2 подписи. И сдать. И надеятся, что больше ни к чему не придерутся Просто жалко кучи денег и потраченного зря времени
alec_sandra, ай да пофиг.... Главное, чтоб ещё чего не придумали((((
А ещё сегодня увидела, КАК офигенно вырос курс Я просто в шоке....... Это даже больше расстроило, чем диплом((((( Сегодня прям какой-то день разочарований!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13