OLLEA LisaAlisa lllenchik Ksenia_S Спасибо, девченки! Это просто подруги у меня такие, а если собираемся вместе, то получается просто термоядерная смесь, поэтому слабонервных в нашей компании нет - мы все любители экстрима и новых ощущений. Девочки постарались - они знали, что меня трудно удивить, но это у них все же получилось - с ностальгией вспоминаю тот день, даже замуж чуть не перехотелось
Я наконец-то закончила делать бокалы, обклеила их Swarovski кристаллами, приятно осознавать, что это не простые стразики с рынка, а оригинал Фото немного смазанные, бокалы еще надо начистить (но это пусть уже делает БМ - я свое сделала) и при дневном свете кристаллы не показывают себя в полной красе
PURRfect Спасибо! Ты знаешь, я как смотрю фотки хочу вернуться в этот день, такая тоска накатывает на меня Хочу переживать этот день заново и заново, когда каждую минуту находишься в приятном ожидании сюрпризов. Я счастлива, что у меня такие девченки - раньше у нас каждые выходные были подобны девичнику!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19