aditi, спасибо! многие из этих фото с ногами были непригодны, но фотограф их переделал, чтобы они стали нормальными (головы, глаза и т д). Я ж лучшие выкладываю У нас вышло 300 штук более или менее толковых (из 1300)
Venezia, спасибо!!!!! мне вот тоже не хватает разнообразия, но я уже начинаю любить то что есть пожалуй делать новый фотосет не будем, лучше сбережем денюжку на отдых
Вот правда мы так и не сделали слайд-шоу...его не хватает, как-то надо самой попробовать наверное...
_Татьянка_, ты такая хорошенькая!! И все мелочи у тебя так продуманы, просто класс! Букетик, пояс, галстук, платье, бокальчики, зонтик - просто восторг! Молодчинка!!!
ФОТО СУПЕР!!!!!Мне очень понравились, такие хорошенькие!!!!!И цвет....ммммм......мой любимый)))) Зря ты по-моему так сильно переживала из-за фото, все не так и плохо, я бы даже сказала наоборот
Yupi, спасибо! я старалась, хотела сделать что-то необычное, оригинальное, думала что с таким бюджетом как у нас ничего не получится, но оказалось, что было бы желание почти всё своими руками или руками моих помощниц (мама, свидетельница и швея), за что им спасибо
Maryana2012, когда я увидела фотографии после обработки, я успокоилась - что было возможно, Шевчик переделал, что меня порадовало, до того многие клёвые кадры были просто на выброс, но он старался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23