Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Джулиетта, Квадратка, да, классные, но каблучок видно, что ненадежный. dolb9sha, на здоровье А то что-то было настроение сердечное. Искала гирлянды, а нашла скрепки)))
Квадратка, как жаль Но это тогда может быть и материал для подошвы производитель неудачно выбрал. Я думала, что крепление каблука-сердечка подкачало. А где ты покупала такие?
Хочу белую байку вместо шубки или болеро. Может кто-нибудь встречал в магазинах в последнее время? Байку хочу на молнии. Издалека они смотрятся как шубки. У меня есть серая, но, во-первых, она уже старая, во-вторых, все-таки серая. Я надеюсь, что в день свадьбы мне вообще не понадобится утепление, но вдруг.
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
это же август, за чем байка, если будет холодновато возьмёшь пиджак у мужа, просто за чем тратить деньги, ведь их сейчас надо много, а в кафе будет жарко)
wiwi, в пиджак мужа меня можно завернуть 3 раза))) Я просто хочу байку, давно уже. Мою серую любимую можно уже только дома носить. А тут решила в ней еще одно полезное свойство найти:) Так как машины все будут родственников/знакомых, то ее можно будет просто в машине держать, если прогноз не будет радовать, мешать не будет. А, если не пригодится, то я ее и так сношу. На работу я, конечно, в такой неформальной одежде не хожу, но просто по городу гулять - отличная вещь!
Mamzel_Victoria, спасибо. В принципе, могла бы и сама связать, но лень И вязаных кофты у меня хватает. DOMASHKA, ))))))))))))))))))))Так и быть, если найду, вносить ее в калькулятор свадебных расходов не буду
Мой милый опять уехал. Хорошо хоть только на неделю. Сегодня как-то не работалось, хотя был свободный вечер. Поэтому просто немного поискала вдохновения во всемирной паутине Результаты: 1. Маленькая гирлянда для фотосессии:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0