Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Сегодня был тяжелый день) выкладываю часть трудов: Мы купили мне свадебные туфли! Как же я долго их выбирала)) Вот они:
Они еще будут подвержены изменениям, точнее уже начались меняться)) - получается очень даже хорошо, только вот у меня стразиков не хватило немного))) Завтра постараюсь доделать и поделится с вами итогами)
Debrik Спасибо) Ха-ха - как раз твою темку читала))) Мне еще нужно 1 свечку сделать)))) Lailaa Спасибо)) - осталось совсем чуть-чуть - докупить стразы и фоткаю))
Lady_in_love, Anutin_glazik Спасибо) Ой я с ними намучалась))) Делала стразами своровски изумруднами.... бантики хотела и каблук сзади.... Сделала сначало бантики, а затем преступила к каблукам))) Вот я наивная, хорошо, что начала делать на момент кристалл, который не намертво изначально приклеивает. В общем сидела потом еще больше отдирала стразы с каблука - нужно было это все делать же аккуратно (клей благо снимался "соплями"). А все по тому, что каблук низкий и забитость его стразами мне не понравилась(((
Вот они) ну ООООЧЕНЬ КРАСИВО БЛЕСТЯТ Сегодня еще по поводу каблука приедит моя свидетельница - будет смотреть... а как вообще маше мнение нужно его стразами забить или это перебор будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24