Re: "Свадебный круиз" или название еще не продумано 25.08.20
Однозначно мой Антон за каждый выброшенный мною листик ворчит что я собирательством не занимаюсь, а ему каждый месяц минимум 5 кг в школу отнести нужно. Завтра иду на выставку все равно с мужем поругалась так хоть душа отдохнет на красивости глазки посмотрят и мускулатуру ребенку пособираю.
Меня там впечатлили Дрозды своим костюмом чертика))) Прикольно смотрелось! Вот и думаю...моим родителям однозначно бы понравился такой вариант. Но это определенно не входит в мои рамки интересного и интеллигентного ведущего. А вообще сегодня начинается марафон по обзвону ведущих
Квадратка, да уж...позвонила...уехала с БМкой на природу. Понимаю,что я в полной *опе и что нормального ведущего не найду,но не могла я от такого отказаться.Вообще у меня список на 40 пунктов. не уверена,что все работают еще(все-таки список составляла перелопатив темку где-то с 2008 года). позвонили только в extraparty, но они сейчас на выставке, так что встретиться только можно в понедельник. может посоветуешь кого-нибудь, пожалуйста! А, еще найденову успела позвонить, но он видимо заграницей,т.к. говорят,чтобы смс писали
Bekka, не-не-не! это не то! не песчаные картины, а церемония. это когда молодые в один сосуд смешивают из двух других разноцветный песок, что символизирует соединение двух жизней в одну. И вот это мне кажется дороговатым
Enya кажется, моя одногруппница такое делала. А сделать все можно намного дешевле, ту же соль покрасить. Я находила в интернете, как сделать песочную церемонию дешевле. Так что дерзай, ищи!
Mamzel_Victoria, конечно, с учетом того, что у меня ручки крючки, то самой мне точно не получится сделать. надо еще кого-нибудь найти, кто этим занимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30