Re: Наша экстремальная свадьба - 06.09.2014
Viola_K, вы с БМ приняли очень важное решение. Думаю, оно далось вам непросто.
Перенос свадьбы на год - это трудно и немного даже...ммммм... как бы это сказать ... болезненно что ли (особенно для невесты).....
Вы и сами знаете, что и в этом году успели бы организовать хорошую свадьбу, но какие-то обстоятельства оказались выше..
Так бывает. На этом форуме ты первая с переносом свадьбы в 2014 году.
Но в прошлом... А особенно в моем 2011 (когда доллар вмиг с 3 000 поднялся до 9 000) переносов было тьма тьмущая. А одна свадьба даже переносилась дважды - на ДВА (!!!!!) года.

И ничего!
Все перенесенные на моей памяти свадьбы состоялись.
Вот только, честно говоря, все девочки-невесты через год говорили, что переносили свадьбы напрасно и если бы можно было бы повернуть время назад - они бы так не поступили.
И они же советовали другим невестам (по возможности) этого не делать.
Однако, не все в этой жизни зависит от нас.
Очень хочу тебя поддержать и я уверена, что у вас с БМ действительно все будет отлично. Ваша пара просто пройдет еще одно испытание временем и выйдет из него с честью.
Вы действительно сможете подготовить торжество без спешки, выбрать всех желаемых подрядчиков, раствориться в мелочах подготовки и получить от нее удовольствие.
Это плюсы.
Но есть и существенный минус - это финансовый вопрос.
Ваша свадьба станет дороже.
Инфляция и рост курса доллара поднимет цены на все.
На все-все-все.
Абсолютно.
Будут дороже все подрядчики ( видео, фотограф, ведущий, флорист, декоратор), вырастут цены на продукты ( значит и на ресторан, и на докупки, и на алкоголь) и т.д.
Поэтому совет - то, что можно купить сегодня ( все, что ждет и не портится) - покупайте сегодня, сейчас. Платье, фата, костюм жениха, обувь, бумага и ленточки для ХМ и т.д. и т.п.
Пусть полежит - есть не просит.
Удачной подготовки и всего самого доброго вашей паре.