Сегодня мы внесли аванс за ведущего. Мы все-таки остановились на Викторе Кучинском из Extraparty! Хочу сказать большое спасибо Крохе! Твой отзыв о Викторе сыграл немаловажную роль при окончательном выборе. Теперь осталось только еще раз встретиться и подписать с ним договор. Но это сделаем уже на следующей неделе, а завтра мы уезжаем в Витебск знакомить родителей. Девочки, я так переживаю!!! Завтра-послезавтра решится судьба нашей свадьбы, быть или не быть, так сказать.
Yupi АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама прыгаю от радости! Вы сделали отличный выбор и не пожалеете о нем! Зуб даю! Да что зуб - ЧЕЛЮСТЬ! И удачи, в таком важном шаге - как знакомство родителей! Благо, нам не пришлось этого делать... Да и сватов тож не было...
Спасибо, девочки, за поддержку! Мне бы надо вещи идти собирать, а я сижу в ступоре и не знаю, то ли мне пойти новопасита выпить, то ли душ горячий принять, то ли спать лечь...
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Вопреки всем нашим с БМчиком опасениям, все прошло более-менее хорошо. Главное, что свадьбе быть! Поначалу БМкины родители продолжали гнуть свою линию про кафе, которое хотят они (У Гаспадыни), и про то, что второй день замечательно пройдет у них в квартире (50 человек в однокомнатной квартире). Так закончилась суббота, а сегодня я встала в 11 и все уже было решено в нашу пользу. Они согласились проводить свадьбу на базе ФПБ!!! Как моей маме это удалось, я не знаю, но то, что она у меня золотая, это точно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8