Поздравляю с Днем Свадьбы! Пусть в вашей семье всегда будет мир и любовь!! И никогда не будет ненастья, только яркое солнышко будет светить над вами!!!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Вам всем за мою подготовку к свадьбе. Гости подходили и говорили, что все продумано до мелочей, я сразу вспомнила про Вас, потому что без вашей помощи все было бы совсем по другому!!!!!!
Мой отчет начну с пятницы, за день до свадьбы.Накладки с кабриолетом я стойко пережила, но когда начала звонить нашим скрипачам, для того чтобы спросить, где их подобрать, а телефоны заблокированы, я конечно нервно забарабанила пальчиками Но выход есть всегда, сев обзванивать все струнные квартеты, я дозвонилась до чудесной девочки Ольги и объяснив ей ситуацию. сказала, что по деньгам мы вытягиваем только дуэт, они согласились нам поиграть на регистрации дуэтом, за ту же сумму на которую мы договаривались с первыми музыкантами, только еще и сами приехали.Спасибо им огромное. Возвращаясь домой около 20.00 часов около метро с диким криком "стой" я остановила своего Любимку, повергнув его в легкий шок. выскочила из машины и побежала у бабульки покупать ландыши три букета.Отвезла это все своему флористу и в 23.00 меня наконец-то привезли к маме а там девушка, которую я на свою свадьбу не приглашала, за то за меня это сделала моя мамуля ......но и это все я пережила мужественно.....доделала сундучок, альбом. и подушечку (там оставалась прикрепить только цветы) и в 2.00 легла спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50