Татьяна555, как же мне нравится твой отчетик, он такой искренний, настоящий, ой, я тоже очень волнительная и переживательная, я так же буду из-за каждой мелочи нервничать. Но особенно меня подкосила история с букетом Честно говоря так расстроилась, ведь у каждой из нас есть цвет, который совсем-совсем не хочется видеть на своей свадьбе, а уж тем более в букете! Как представлю, что я бы сто раз сказала, что НЕ оранжевый, а мне бы бах и оранжевенький шар подсунули.
Татьяна555, у тебя отчет с такими эмоциями, это просто что-то. Здыхлик очень рассмешил =) Очень жаль, что так получилось с букетом. Брр, меня в последнее время и так кошмары со свадьбой связанные мучают =( Очень жду отчетика дальше
Танюшка Как же я жалею, что меня не было рядом в последний день перед твоей свадьбой!!!! Если б я знала, что всё так печально, обязательно бы тебя отругала за пессимизм
А если честно, читаю твой отчёт и понимаю: не хочу свадьбу
читая твой отчет меня посещзают мысли взять отпуск за 3 дня до свадьбы, тк столько всего
У ТЕБЯ НЕТ ОТПУСКА ПЕРЕД СВАДЬБОЙ??????? Маша, я так жалела, что не вязла неделю, а только 3 дня. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ!!!!!
ну я планировала его взять с понедельника, те после свадьбы... а сча боюсь не успеть да и не знаю, отпустят ли тменя, тк 10 числа зп нужно выдать на 2х фирмах(((( вот и попа
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Achypa вроде же как за 3 дня до свадьбы можно взять не основной отпуск, а какой-то другой. Не знаю всех тонкостей и т.д., но невесты 2011 брали именно на 3 дня специальный отпуск перед свадьбой.
Танюша, читаю отчет взахлеб!! очень эмоционально, как будто рядом бегала (блин, я уже боюсь своей свадьбы, осталась неделя, а у меня мильярд дел)... Жду жду отчет со свадьбы!!! Это уж точно буду читать-перечитывать, особенно те моменты, которые не видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21