Re: Сказка о принце или любовь бывает один раз!
Спасибки девочки за отзывы... Пиятненько тааак
Valery альбом купили на рынке Экспобела. Их там пруд пруди на вкус и цвет... И само собой и цену

Но... это того стоит
Я тоже не знала, что такое с магнитными страничками пока не рапокавала его... Понятия не имею почему так называют (магнитный). Но фишка такая в нем... Что странца альбома с клиенкой (пленкой) не знаю как еще сказать

Ее отклееваешь туда вкладываешь фото и обратно заклееваешь. Как оно на деле... еще не проверила. Но оябзательно напишу!!!
Квадратка ага... наверное, да
Fishka круто!!! А где ты встретила его???
Darling можно сказать подарили... Ко мне приехал отец... Который не видел меня 19 лет. Вот и немного побалывал, покупал то, что нужно было или о чем мечтала.
Извинете. что не скинула еще фото. Что-то руки не дошли
Я еще... у меня есть новости... У нас в семье снова поднимают вопрос о свадьбе.
Рассуждения как бы таковы, что мол, все таки пора бы рассписаться.... И желательно до того как будем покупать жилье. Мол, юридечески все будут защищены если что. Неприятно все это звучит, но в какой-то мере они правы...
Стали думать и гадать... как бы свадьбу нам сыграть...
По-сути, если очень постараться... То нет ничего невозможного. Благодоря форуму, я познакомилась с замечательными людьми, знаю что, где и как, ни одну собаку скажем так сеъела...
Если часть сделать своими руками, часть с помощью знакомств (ну. да мне повезло скрывать не буду.... Тот же макияж мне и наши девочки гримеры за так согласятся сделать, фотограф есть тоже. ) А это уже экономия... И не маленькая...
НО предупреждаю, мои сладкие... это все пока что мысли...
Бабушка моя вообще ворчит... так мол, расписалиь бы и все... Но это не устраивает моего БМ.
Посмотрела даты (ну, так... из интереса) в ЗАГСах ВСЕ ЗАНЯТО БИТКОМ!!! Даже на не торжественную роспись я думаю фиг влезешь

Однако, женятся люди
Так что... мысли-мысли... А как быть-то и не знаю лучше.
Или уже полнаценно на след год лучше думать на ту же дату примерно как и хотели. Т.е. июнь. Если мой поступит в этом году, то как-раз у него уже к концу июня уже экзамены позаканчиваются... вроде.
Вот выливаю вам душу... и легче становиться... Но иногда страх охватывает... Мол, у БМ учеба начнется... вообще некогда... То работа, то заботы...
Иногда схожусь к мысли, что не стоило все откладывать. Все равно с жльем пока и не разобрались... И не известно когда разберемся. А время потеряли. А по-маленьку за это время уж можно было все сделать. Наверное, дам совет.... Будущим невестам.
Девочки, не откладывайте свадьбы... Только если реально что-то вас прижало... и вы понимаете. что, к примеру, не стоит, не красиво, не удобно, не уместно (допустим если горе в семье случилось, ттт) тогда да...
А так.... можно всегда выкрутиться из ситуаций, поднажать и все будет круто. Потому что потом появляются куча и куча причин... и ты начинаешь думать... А как, когда... а вот так уже не получиться, потому что обстоятельства год назад были лучше, а сейчас не продохнуть...
фух... сорри... что-то проперло на ночь глядя....