Mamzel_Victoria, не согласна - болеро очень хорошо смотрится. Тем более не надо забывать, что у нас свадьба в середине мая - кто знает,какая погода будет. И драпировка со всех сторон как-то логичнее
Очень красивое платье! А перчатки я совсем другими себе представляла, длинные такие из ткани плотной И ты такая милашечка! Очень идёт тебе платье, правда)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Спасибо, девчатки, за все-все ваши мнения!
На счёт болеро: в ЗАГСе буду в нём, на прогулке во время фотосессии буду чередовать: то снимать, то снова надевать, ну а на банкете уже без него буду.
У нас сейчас решается вопрос на счёт подьюбника. Там получается подъюбник сетка-американка, поэтому он не очень дешёвый: 30$ (это если покупать его). Он сейчас тоже шьётся конкретно для меня (т.е. под мой рост). Но не смотря на это я могу его и не покупать, а взять в прокат в день свадьбы и это будет бесплатно. Но само платье и всё, что к нему прилагается, мы покупаем. Вот и не знаю, покупать подъюбник или всё-таки прокат?...
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Lis_A, Melnikova, Darling, честно говоря, я сама больше склоняюсь к прокату. Ну вот зачем он мне нужен будет? Платье - это понятно. Останется как память. А подъюбник.... Если решу надеть своё платье на золотую свадьбу, то найду такой же в прокат. А как вам само платье? (на предыдущей страничке)
Grafinya, у меня с кольцом:) Но насчет покупки даже не думала - я после свадьбы это платье превращу в коктейльное, и подъюбник мне там точно не понадобится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9