Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 май 2012, 19:12 Сообщения: 78
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 0
Re: самый лучший день))))
alec_sandra Вот я пока еще не купила, так посмотрела, но ума не приложу где на ней распечатать золотые буквы:) И насколько это бюджетно выйдет, короче завтра собираемся с БМ на разведку, где делают приглосики и как по цене, а там прикинуть:)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 май 2012, 19:12 Сообщения: 78
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 0
Re: самый лучший день))))
Ну мы мы решили попробовать обратиться к Ollea. Отзывы очень хорошие ну и по цене вроде от 1 у.е. А я бумагу насмотрела в ЦУМе красную, а8 вроде, 13000 с хвостиком, его разрезать и распечатать-это для бонбоньерок, но я хочу их два в одном, плюс карточки рассадки. Такие сердечки, у кого-то были из девочек похожие, на две половинки делились, а мне понравилось целое, сверху бантиком. Так само сердечко красное, бантик крем, и надписи с одной стороны спасибо и т.п. А с другой Алиса, как-то так и золотыми буквами. Пока я нашла только нанесение данного цвета на пленку, которая потом крепится на бумагу и режется, а по цене 40у.е. За 1 кв.м. Самой пленки, да и не хочу я чтоб надпись была глянцевая, я хочу кюэффеет гелевой ручки.
Уважаемые молодожены! С 1 апреля 2012 года установлен следующий порядок работы: - минимальная сумма заказа эквивалент 100 дол. США для аксессуаров ( то есть принимаются заказы на группу аксессуаров в одном стиле) и 200 дол США для украшения зала. данное правило НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на заключивших договоры до 1 апреля 2012 года. ТАК ЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА АКСЕССУАРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23