Девичник был вроде и не плохим,весело,всё но в подругах я разочаровалась конкретно.......(((Я заказала кабриолет,(свидетельница пообещала пошить всем юбки,но вышло 2 ужасных юбки вместо 4,в последний момент одна - действительно хорошая подружка,предложила их расшить и повязать бантики на руки,чтобы хоть как-то "тематизировать" вечер))))Взяли с собой шампусика - в общем было весело,мне нужно было в "столицу" заехать,чтобы забрать приглосы для родителей(делала,как у Квадратки),девчёнкам оставила фотик.....Забрала фотки(со мной ходиа подружка,о которой упоминала - хорошая пришла,поджимало время, немного сфоткались и нас доставили домой!!!!!В итоге,когда я рассмотрела фотки с девичника,я была в ужасе.....девочки,пока я ходила забирать приглосы, нафоткались и за рулём кабриолета и у руля и во всех позах и ракурсах,когда прибежала я напомнили мне что поджимает время,оставив меня без фотографий...блин ну как-то так........обьяснила как-то тупо,но суть ясна.....дечонки отарвались на МОЁМ девичнике(такое чувство,что я у кого-то была,или кому-то устроила праздник...)
dolb9sha,Джулиетта, СПАСИБ))))))))))))))))))))))) Уж засмущали,если честно,я даже не готовилась к девичнику,некогда было,решала последние предсвадебные вопросы))))))))Даже не красилась,толком))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25