28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
Автор |
Сообщение |
Juliaice
Завсегдатай форума
Возраст: 29 Зарегистрирован: 28 дек 2015, 15:12 Сообщения: 317
Дата свадьбы: 23.07.2016
Баллы репутации: 0
|
 Re: 28 мая 2016! Или как все успеть за три месяца))
|
28 май 2016, 17:48 |
|
 |
Татуня
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
|
|
30 май 2016, 08:21 |
|
 |
Alena_Valereyna
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:13 Сообщения: 28
Дата свадьбы: 20.08.2016
|
Wikulja, поздравляю! Пусть каждый день будет наполнен любовью, нежностью и заботой друг о друге! Любите и берегите друг друга!! 
|
30 май 2016, 11:44 |
|
 |
YUliya.Ivanchik
Новичок
Возраст: 32 Зарегистрирован: 05 фев 2016, 21:34 Сообщения: 28
Дата свадьбы: 17.09.2016
|
присоединяюсь к поздравлениям)))))
|
30 май 2016, 15:21 |
|
 |
Basil
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
|
С прошедшим важным днём в вашей семье! Долгих лет вместе! И фразы вроде "А вот до свадьбы всё было по другому..." да не промелькнут в вашей жизни!
|
30 май 2016, 15:48 |
|
 |
Wikulja
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 25 окт 2015, 18:22 Сообщения: 621 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.05.2016
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Отчет чуть позже, после отпуска))
|
03 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Yuliya1109
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 15.07.2016
|
Я,хоть и с опозданием, поздравляю с рождением вашей СЕМЬИ!!!!исполнения желаний вам!!! 
|
03 июн 2016, 17:16 |
|
 |
Masha_Masha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 дек 2015, 16:25 Сообщения: 947
|
Wikulja пиши уже, может, и на меня вдохновение найдет быстрее 
|
06 июн 2016, 09:02 |
|
 |
Эсмеральда
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 авг 2015, 22:14 Сообщения: 593 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.06.2016
|
Masha_Masha, насколько я помню, Вика обещала отчетик по возвращении из отпуска) мы смирились и ждем) а вот твой отчетик подзадержался)) 
|
06 июн 2016, 09:07 |
|
 |
Wikulja
Свадебный знаток
|
Эсмеральда именно так все!! У меня даже интернета не было все это время)) на корабле ооочень дорого. Masha_Masha на следующей неделе начну писать)) правда после этого уже столько событий было, что мне кажется свадьба была полгода назад
|
06 июн 2016, 11:18 |
|
 |
kela27
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 17.06.2016
|
Wikulja Прости меня...со всем с головой не дружу...все собиралась поздравить тебя с Днем свадьбы и замоталась... Супружеская жизнь – это книга, которая состоит из двух частей: первая часть, поэтическая – медовый месяц, вторая часть, прозаическая – вся дальнейшая жизнь. Конечно, в первой части совсем мало страниц, во второй части, наоборот, очень много. Желаем Вам, чтобы вторую, большую часть книги Вы разделили на несколько глав и каждую из них сделали медовой!
Вложения:
anywalls.com-42196.jpg [ 164.93 Кб | Просмотров: 7400 ]
|
09 июн 2016, 07:53 |
|
 |
Wikulja
Свадебный знаток
|
kela27 спасибо)) ничего страшного никогда не поздно ))
|
09 июн 2016, 13:50 |
|
 |
Wikulja
Свадебный знаток
|
Ну вот мы наконец и вернулись домой! и наверное пора писать отчет, потому что с каждым днем все сложнее и сложнее все упомнить)) так долго готовились к этому событию, а пролетело все в одно мгновение!!!
Отчет!
И так начну пожалуй с пятницы проснулись мы довольно рано, уже в девять утра выехали по магазинам закупать продукты, икру сыр багеты на бутерброды, и поехали на комаровку за фруктами. По дороге мы пытались вытрясти все банкоматы на наличие денег, выдавали они как назло по 3-4 млн. деьнги нам нужны были на ресторан. Т.к. торжество в субботу, а платили мы в пятницу, нас оочень просили платить наличкой, а не картой. И вот и все закупили, папа привез нас домой. Я собрала все нужные вещи свечи для очага, для каравая, подарки родителям жениха, гостям на конкурсы и многое другое, платье и мы поехали заселяться в домик. По приезду нас встретила милая женщина-администратор, которая много говорила и пыталась что то объяснить. я ее остановила на полу слове, и попросила лишь объяснить как работает кофе машина, больше меня ничего не интересовало)))) В два часа я вернулась домой, папу отпустила, т.к. должна была приехать машинка с другом Андрея, что бы загрузить все спиртное напитки и везти в ресторан. И вот мы сидим их ждем, и тут я вспоминаю, что не купила конфеты на фуршет. Руки в ноги и бегом в магазин (хорошо у меня гиппо и евроопт прямо под боком). залетаю в гиппо и впадаю в ступор! Там куча народа, оказывается была какая то акция, и народ что ашалелый сгребал все с полок. Очереди дикие.. Я схватила что мне нужно, и плевав на все кинулась в кассу где до 5ти товаров. Девушка кассир только глянув на меня, поняла что мне бесполезно что то объяснять, и отпустила с богом)) И тут звонит мой Андрей, машина приехала, все грузят, но места для меня нет, так как машинка грузовая. Я снова звоню папе, не дав ему даже пообедать.Через 15 мин он был уже у меня. Мы все завезли, расплатились с рестораном и вернулись уставшие домой. Уже дома в поняла, что за целый день я даже ничего не покушала за день) Я помогла Андрею собраться и отправила к родителям, где он собирался ночевать перед свадьбой. немного попереживала даже всплакнула, что то расчувствовалась.. от осознания того, что за по время что мы вместе, мы с ним не расставались) вот как то так у нас получилось... Сама наспех перекусила, собралась, еще забежала в магазин за конфетами и шампанским в домик на утро (конечно, заранее я это сделать не могла.. ). Села в такси к уже знакомому водителю, долго с ним смеялись, что час назад он вез моего жениха, поздравлял нас и желал счастья. И вот я наконец то в своем домике, ближе к восьми только приехала сама! В пол девятого приехала моя Диана (координатор), на которой все держалось, серьезно на меня посмотрела и сказал сесть. У меня все опустилось... Говорю, только не говори, что тебя завтра не будет?! так и было.. у нее умерла бабушка, и как раз 28 мая нужно было быть на похоронах.. я села в ступоре и не знала как реагировать даже, с одной стороны по человечески ее понимаю, с другой работа.. Она меня успокоила, не будет ее всего два часа, на время регистрации, ее заменит девочка с ее агенства, которой она доверяет, у у которой сама училась. Я выдохнула и решила, что об этом думать я не буду. Все будет отлично! Я отдала ей все вещи мы с ней выпили шампанского посидели посмеялись приехала моя сестра с мужем, присоединились к нашей компании. часов в 11 мы разошлись, и я после теплого душа (это было еще одним важным моментом в виду отсутствия горячей воды дома) спокойная легла спать...
|
13 июн 2016, 14:54 |
|
 |
Wikulja
Свадебный знаток
|
И вот настал день ИКССборы и наша встречаВстала я где то в 7-30, проснулась правда уже позже.. никак не могла проснуться и поднять себя с кровати..Выглянув на балкон я поняла что будет жарко и расстроилась.. Спокойно приняла ванну, высушила волосы, выпила крепкого кофейку. на часах без десяти девять.. в 9 я ждала Настю, которая будет делать мою прическу, визажист Инна к 10 . И вот я сижу, посматриваю на часы каждую минуты, и в голову начали закрадываться разные мыслишки гадкие.. а друг они не приедут, а друг они забыли или еще что-нибудь. и вообще почему мне никто даже не звонит))) Слава богу минут через 10 пришло спасительное смс от Насти, что она немного опаздывает, но вот уже скоро будет. Я объяснила как заехать. Настя разложила все свои плойки утюжки, пока они нагревались поохала поахала какой хороший домик и мы приступили к прическе)приехала моя свидетельница, сразу за ней визажист (которая тоже опоздала почти на полчаса) и тут все началось.. я поняла что спокойное время закончилось)) дальше все было как в сумашедшем доме  Меня посадили лицом к окну, спиной к двери и никого не видела, узнавала уже по голосам всех))) Приехали родители мои, сестра с мужем, она впихнула меня в меня бутерброд с мясом, со словами : я знаю что ты ничего не ела!!! Ешь, еда будет не скоро)) я не стала спорить) В это время ее муж клеил плинтус на ступеньке, который как оказалось держался на честном слове, и я оочень боялась что навернусь в своем платье и на каблуках)) Девочки меня развлекали в это время, что то рассказывали, мы смеялись и тут перед моими глазами возникает букет! Он был просто прекрасен) я поняла что приехала моя Диана! Я полюбовалась им пару секунд, вопросительно глянула на Диану и просила что там делают фиолетовые цветочки ( их было пару штук и совсем мелкие, но глаз резанули), она на мгновение отвернулась и их уже не было))) Букет стал просто идеальным !!! ( уже потом, рассказывая про это Андрею, он засмеялся с фразой, так вот куда делся мой цветочек с бутаньерки)) )  Затем приехал Саша Хмелев, наш фотограф, Андрей Муравский видеограф и еще какой то парень, тоже видео (оказывается это был нам бонус). Уже позже, посмотрев я поняла что это Серей Аринохин. Девочки посмотрели на них, и начали смеяться, что все парни как на подбор и выбирала я их по внешнему виду)) На заднем плане у меня за спиной начали суетиться все, оказывается приехал уже Андрей со свидетелем и чуть не прорвались ко мне в комнату)) типо заблудились!! Конечно, все так и было))) Я совсем не замечала сколько прошло времени, родители начали суетиться, собирать мои вещи, тогда я поняла что в тайминг мы не укладываемся)) в 12 мы должны были выехать оттуда. Слава богу макияж уже подходил к концу, прическа готова. Инна на меня смотрела и любовалась всё своей работой)) Когда мне дали в руки зеркало, я приятно удивилась)) Макияж был таким как я и хотела, выразительные глаза, неяркие губы) Меня еще немного пофотографировали, и я побежала одевать платье)) но не тут то было, с ним тоже сперва нужно было сделать пару кадров, снять с картины (на которую его повесили, мама все волновалсь что забыли повесить на красивую вешалку с надписью невеста, но меня это меньше всего волновало), погладить и полюбоваться им. Девочки помогли его зашнуровать, Настя прикрепила фату и вот! невеста готова!  Я ничего не успела даже сообразить, как мне сказали все, Андрей идет. Я даже подготовиться не успела морально))) И вот я стою, слышу как сзади тихонечко ко мне подкрадывается мой Андрей. Я повернулась.. он был такой красивый! Я стояла и улыбалась как дурочка, во все свои 32 зуба.. даже слезинки для порядку не проронила))) он говорил что любит меня, какая я красивая, обсматривал со всех сторон) одобрительно кивнул.. и поцеловал свою будущую женушку)) в этот момент я была так счастлива.. не обращала ни на кого внимания.. ни на фото/видео которые снимали все, еще и подсказывали куда смотреть что делать) ни на родных ,которые стояли в дверях и плакали от умиления)) были только мы двоем! !! нас уже начали подторапливать) я дособирала свои вещи (точнее потыкала пальцем что забрать кому и куда )), родных отправили, а сами пошли фотографироваться на территорию.. Мы гуляли по парку, я радовалась тому что много деревьев и мне не придется ходить по солнцепеку.. нас еще пару часов помучали, приехали наши машинки и мы поехли в ресторан))  продолжение следует...
Последний раз редактировалось Wikulja 15 июн 2016, 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
13 июн 2016, 16:06 |
|
 |
Эсмеральда
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 авг 2015, 22:14 Сообщения: 593 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.06.2016
|
Как здорово! Ты очень красивая и трогательная!
|
13 июн 2016, 16:41 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!