Поздравляю с темкой, помолвкой, выбором цветовой гаммы и красавицей-доченькой!) У меня вопрос насущный: ты сказала, что у вас выездная регистрация будет? Скажи, а вы в каком загсе договаривались?
Поздравляю с темкой, помолвкой, выбором цветовой гаммы и красавицей-доченькой!) У меня вопрос насущный: ты сказала, что у вас выездная регистрация будет? Скажи, а вы в каком загсе договаривались?
мы сначала в свой поехали, московский.там сказали что выездные оформляют только в доме бракосочетаний.мы приехали, нас записали и дали номер регистратора:) еще странность, в доме записали в 11 часов, а регистратор может записать в любое время.записала нас на 3 часа.вопрос, что значат 11 часов:)
Polya то, что вас записали на 11 часов в ДБ, это просто значит, что вас распишет ДБ и даже если вы не договоритесь с регистратором-вас все равно распишут в этот день вот мы, например были записаны в ДБ на 12, а регистрация у нас была в парке в 12-30
Polya то, что вас записали на 11 часов в ДБ, это просто значит, что вас распишет ДБ и даже если вы не договоритесь с регистратором-вас все равно распишут в этот день вот мы, например были записаны в ДБ на 12, а регистрация у нас была в парке в 12-30
увидела в подписи ссылку на контакт, а там фотографии. у меня отвисла челюсть лето 2010 и сейчас. это небо и земля. браво
спасибо,стараюсь правда всё это очень сложно даётся..после нг так вообще не могу взять себя в руки...4кг гоняю туда сюда(( а к весне хочется быть в идеале)))тем более платье уже на похудевшую фигуру надо мерить
Познакомились мы 11 июня на ДР у общего знакомого. и с того дня мы не разлей вода в сентябре Саша сделал мне предложение, а уже 3 января мы подали заявление =) у меня есть дочка от первого (гражданского) брака.Ей 5 лет.
Как девочку звать величать. Ты уже решила какой у дочурки образ будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22