Katesokol это просто удачный ракурс Да, я уже тоже задумалась, что в любом случае платье подгоняют непосредственно перед свадьбой) Просто я боюсь идти мерять, мне кажется, что я не найду идеального платья короче, это все какие-то дурацкие заморочки в голове, нужно просто взять и сходить!
MarinaT, если в Минске, то платные примерки в Престижио, некоторых коллекций в Венсанте, по-моему, в "Праздник от Золушки" тоже можно бесплатно примерить какое-то определенное количество платьев, а дальше только за деньги.
kristi-2007 привет. Пропала куда-то! Залезла сегодня в твою темку и смотрю ты выбираешь между двумя ресторанами. Я была на свадьбе в ресторане porto del mare... Мне ресторан понравился. На твое количество человек само то! Еда мне понравилась, единственное НО это на любителя все морские изящества. Я не люблю ни мидии ни осьминогов. А так мне все понравилось. И зал не требующий особых украшений. Только там еще проклятая колонна есть за которой 3-4 человекам не видно молодых!
А еще смотрю ведущего рассматриваешь Быкова? Как- то он в 2015 на форуме самый популярный )))) но мне он оооочень нравится! Хотя в деле его не видела!
kristi-2007 на самом деле там было очень удобно что отделена немного зона танцев от зоны банкета. По поводу тематики, тут уже либо выбирать скбе морскую тематику на звметку и воплощать либо что-то другое придумывать. Красиво там смотрится красно-синий. Если хочешь могу скинуть фотки как сестра моя там делала. Но особо она не украшала. Там конечно были и другие блюда, но больше рыбного )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30