Dollik, ИМХО, если ты сидела в седле только пару раз, может стоит сделать это ещё несколько раз. Теперь ведь нужно будет очень аккуратно, чтобы не испортить платье, сесть на лошадь. И, самое главное, очень красиво и непринуждённо слезть с неё на глазах гостей, фотографа, видеооператора...
Юліся я вот об этом вчера и подумала тоже)) наверно где-то за недели 2-3 съезжу в гости в усадьбу, чтобы попробывать забраться на лошадку, может тогда и откажусь от этого варианты (если все будет ну очень плохо))
еще назрел вопрос. Вчера просмотривала несколько видеороликов с американских свадеб. Так уже мило смортиться, когда молодые говорят клятвы, или как по-другому это назвать... так вопрос в чем, как вы к этому относитесь, в частности на выездной регистрации? я своего вчера прощупала этим вопросом, особого сопротивления не заметила...
Dollik я б наверное не смогла, во первых для меня это слишком личное, а во вторых это для меня будет очень трогательно, если я даже и зазубрю свою речь, то вероятность того что я расплачусь 99,9 %
Даша, с темкой тебя и статусом невесты. Сегодня лазала по интернету для себя вдохновение искала и по дороге наткнулась на свадьбу в вашем стиле. Сразу вспомнила про то, что видела в списке тем ковбойскую свадьбу И вот я здесь Ссылку из сообщения вырежут, поэтому даю почти 100% координаты: Canadian Ranch Wedding by Nordica - ищешь в гугле по этой фразе и сразу первый сайт, хотя можно просто открыть картинки. Там целый фотосет
Basya вот это спасибо за наводку. Я как загуглила так и зависела. Стиль именно как я и хочу, не стандартный костюмированный ковбоцский, где-то даже пошловатый, а именно сдержанный норжический! Особенно решение с прической понравилось:
Dollik по поводу клятв.. Я до последнего настаивали на них, и даже карточки подготовила под текст, но утром перед свадьбой мне позвонил испуганный жених и сказал "Марина, я не написал клятву! " на что я ответила : "Тима, никаких клятв, я не вынесу это!", потому что утром я поняла, что все трогательно и хорошо, но я буду рыдать как корова, простите, и ничего не скажу)
Итак выношу решение!) прочитав ваши отзывы, и проанализировав как мы сами будем смотреться в день Х с необходимость говорить клятву - мы от этого откажемся. мы оба не сильно эмоциональные в плане романтических речей, а когда мне надо выступать я краснею как помидор и все забываю, что не очень желательно. пожалу сделаем как Натик - ответим "да" развернутым предложением)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33