Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
И снова я в строю… С глобальными новостями об удачно очень на это надеюсь закрытыми пунктами… - Фотограф - Флорист, он же декоратор - Гостиница для сборов и для ПБН и самое главное… ресторан выбраны, договоры заключены, предоплаты внесены, я счастлива, чего и вам всем, девочки, желаю… Ресторан…. на данном этапе подготовки это оказалось самым сложным моментом. Пересмотрели кучу фотографий в интернете, поездили посмотрели несколько мест. ...Оххх...сколько вечеров и времени мы на это потратили .Потом я забросила от отчаяния это дело, но время не ждет… В сотый раз я полезла смотреть рестораны и нашла и ресторан, и гостиницу…точнее гостиницу, а в ней и ресторан… Местом проведения торжества будет ресторан «Поэма» в отеле Кортъярд Марриот, в этом же отеле будут проходить мои сборы и наша ПБН ..
Оформление...зал красивый сам по себе (на мой вкус), добавим композиции на стол гостям, и свой стол украсим цветами. Скатерти и чехлы на стулья ресторан предоставляет… Никакого задника выдумывать не будем. В общем, мы довольны.. Вот фото рЭсторана...другого не нашла...
и номер в отеле (это только одна комната)...
Последний раз редактировалось Ланевская 30 апр 2015, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Ланевская? поздравляю с закрытыми пунктами, ресторан отличный, самодостаточный в плане декора, на твоем фото прям счас можно гостей запускать Отличный выбор.
Ланевская, ресторан очень красивый. И круглые столики это самый лучший вариант. Я люблю, когда ресторан не требует много украшений. Поздравляю с выбором.
Basya,Natalia_H,natali-aix13, спасибо девочки Еще больше убедилась в нашем выборе
Natalia_H, да, круглые столики меня подкупили...а вот чехлы на стулья я не очень и хотела, но с ними, как оказалось, зал смотрится наряднее...да и в нашу цветовую гамму они вписываются, так что будем брать и с чехлами , и с бантами
Девочки. и еще нужна подсказка по поводу приглашений...выбираю...мучаюсь ...хотя они все похожи Может подскажите, которое. на ваш опытный взгляд, краше
1
2
3
4
5
6
7
Последний раз редактировалось Ланевская 01 май 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравятся вариант 1 и 6, только в 6 я бы не такую большую пряжечку брала. Единственное, что когда я себе искала нечто подобное, то были проблемы именно с бусиной/пряжкой, получалось дорого. Ресторан превосходный, идеальный вариант, когда кроме цветов ничего не нужно!
Поздравляю с закрытыми пунктиками. Такой красивый ресторан. Знаю, в этом году чехлы у белорусских невест не очень популярны, а вот мне они нравятся, создаётся такая дворянская атмосфера. Хотя это тоже, конечно, не под каждую тематику, но вам такой вариант очень подходит. По по поводу приглашений Алёна Valery просто с языка сняла. Если с пряжками совсем-совсем не будет получаться, можно взять и третий вариант. Четвёртый тоже хорош, если заменить розовую ленточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36