Дата свадьбы: 25.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: LA weddyng day 4.06.2016
Поздравляю!!!! тоже готовишься заранее?))) у нас свадьба 25.06.2016. и только и слышу: так рано готовитесь))) но по итогу оказывается, что ни разу не рано, а самое время.))) с местом еще не определись?
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
PolinaKirill мне тоже везде с широко открытыми глазами говорили "уже на июнь???", а потом прошло пара недель и все вдруг стало почти занято) поэтому не слушаю никого и потихоньку готовлюсь. определились, усадьба Легенда)
PolinaKirill,mooc.moc, нам тоже все так говорили, что за год рано. Меня поняли только подружки, которые уже замуж вышли и знают, что это за зверь такой "свадьба". Я уже даже сейчас иногда начинаю волноваться, что чего-нибудь не успею
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
В общем, купила я на пробу мешковины, бичевки, кружево и прочей ерунды для самодельных элементов декора) и начала пробовать. хочу коробочку для колец сама сделать. так, черновой вариант, еще не крепила ничего, просто в ночи сидела крутила эту мешковину)) как-то так пока получается) вместо сережек, конечно, будут кольца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19