Spicy что-то как-то в последнее время упустила я твою темку а тут у тебя стока всего интересного творится.... девишник просто потрясающий, девочки твои мега-молодцы!8)
Поздравляю Вас с мужем с таким ответственным шагом - с венчанием! Всего самого светлого и наилучшего!!!
даже любительские фотки с венчания уже вставляют!
Оля, ты просто красавица! я помимо цвета волос облизываюсь еще на платье и букет! , и согласна с OLLEA - вот прям читается на тебе изысканность и европейская утонченность!
Spicy завидую... я к ней не успела...занята уже была...((
надеюсь мне сделают не хуже))
это хорошо когда человек мастер своего дела)))
выглядела просто потрясающе!)
Re: ALEKSANDR & OLGA WEDDING (Свадьба/сентябрь 2010)
И так... Ночью я почти не спала, т.к. мои Сваты приехали из Вильнюса только в 2 ночи (простояли на границе 5 часов) и до 4 утра мы наращивали ногти. Проснулась в 8 утра и села на кровати, лицо мое было такое же хмурое, как небо за окном. Тут моя тетя-юмористка начала шутить, что мол она не знает, как у нас там в Литве, но у них в Минске в сентябре месяце, если в 8 утра нету солнца, то это не значит, что его не будет в 10 утра )) Я побежала мыть голову, потом приехала парикмахер Марина Дадькова, сделала все именно так, как я хотела (!!!), а мне угодить с прической оочень трудно... Потом надо мной колдовала Алиса Островская, я все это время сидела на телефоне и раздавала указания (ну как же без меня... ) Фотограф опаздывал и только благодаря тому, что жених опаздывал тоже (ретро лимузин не смог ехать быстрее 40 км/ч - это было единственным недостатком и ненужной тратой времени на фотосессии), мы успели пофоткаться дома
Кофе разрешили попить только через трубочку ))
Наконец-то приехал жених...
Выпиваем...
Вышли из дома около часа дня, хотя планировали на час раньше (час фотосессии уже потерян, но в тот день действительно было по барабану!!!)
Родители провожают в добрый и долгий семейный путь...
Фотосессию я хотела видеть на Минском море, но наш лимузин туда ехал бы слишком долго, а в 16.00 мы должны быть в костеле, поэтому оператор с фотографом начали импровизировать на месте. Всем известная стена и наша веселая-превеселая компания ))
ну вы вообще просто ах)))) супер!!!!! а вы случайно не в Московском ЗАГСЕ росписывались (3 сентября)? или мне кажется, или я вас видела в тот самый день))) если видела, то... примерно в 14:30. время могу перепутать, т.к. прождали в загсе около часа и потерялись во времени
ааа... ясненько))) еще раз повторюсь, что ты - очень красивая невеста, идеал для подражания. уже на заметку взяла у тебя идею с букетом))) я еще раньше хотела ветку орхидей, но очень боялась, что летом она может и не выдержать. по твоему фотоотчету вижу, что все в порядке. и платье купила узкое и сегодня утром сомневалась: а может, все-таки надо было пышное... вот сейчас вижу, что узкое - шикарно. смотрю на ваши фото с открытым ртом. будьте такой же клевой семейкой (тьфу-тьфу-тьфу) - чтобы все смотрели и восхищались :D =D>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12