Re: Наша история Love is...или свадьба цвета сирени
Znichka_ilicha это примерно 50 енотов. Я уже заказала цветы в волосы и бутоньерку. ТОлько вот букет не стала у флориста Виктория заказывать тк она ничего конкретного не предложила.
Re: Наша история Love is...или свадьба цвета сирени
Вот у меня и начинается паника. Все из рук валится. Вчера начали раздавать друзьям и родственниками пригласительные , не думала, что так будет сложно это сделать (мы решили со всеми встретиться и пригласить лично) Когда встречалась с друзьями, то я от их поддержки чуть ли не рыдала , а вот с одругами как то оказалось все сложнее. Не могу понять, но пока ни одна нормально не отреагировала на пригласительный. Но может просто я себя накручиваю. Да и еще мне кажется что приглоски не удались. Из за этого еще больше переживаю. Вчера узнали, что нашу машину увели (вернее ту, которую мы уже заказали 0_о.) Правда мы заказали на словах, а договор не успели составить. И вот. теперь сижу и не знаю, хоть ты пешком ходи. Хотя... с такой ситуацией в стране, пехом выгоднее. Вот как представлю себя в автобусе идущую в загс в белом платье, то как то не посебе.
Последний раз редактировалось Ondine 03 июн 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43