Irka67 Ну... учитывая то, что я когда покупала штуки для приглосов вообще не знала о существовании таких магазинов... А попав туда, поняла, что там есть много. Но если подгонять ассортимент под свою идейку, то это тяжело, т.к. там действительно есть не все. Но посмотреть и придумать прямо там, из того, что есть- запросто!
самая_лучшая_весна ОРЕГА через дорогу в подвальчике, а ещё в Пассаже на Немиге два полезных магазинчика есть - один со всякими ленточками, а второй - с бусинками Короче, едешь На Немигу - там рай для хэнд-мэйда!!! Я за обед только один магаз успеваю забежать и то не всё рассмотреть (это при том, что работаю напротив Рублёвского у метро)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
самая_лучшая_весна, Лен, знаешь, а мне нравится сочетания тех цветов нужно только убрать третий и тогда голубой яркий и свежий заглушит влияние кирпичного. и в обще по-моему сочетание хорошее, не нужно его так сильно избегать, не нужно все запихивать синим разных мастей, это не модно
эти фото мне сразу напомнили твою тематику... посмотри, какие свечи. они, кстати, абсолютно безопасны, т.к. стаканы высокие и свечи на 80% погружены в воду. можно использовать, когда потемнеет: выставить на улице (если администратор кафе не позволит сделать это в кафе). но тогда надо будет придумать повод массового выхода гостей на свежий воздух ой, все-таки я обманула этов большую вазу поставили вазу поменьше. в маленькую - свечку, большую наполнили цветной водичкой
самая_лучшая_весна как и обещала (хотя, думаю, ты уже почти всё видела):
Это идейка для бонбонок
А МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ТАКАЯ ПАЛИТРА:
АКСЕССУАРЫ: (первые бокалы мне больше всего нравятся!!!)
ЧЁ-ТО ВСПОМНИЛСЯ МНЕ ОДИН ВЕДУЩИЙ, С КОТОРЫМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕГО. ТАК ОН РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО МНОГО НЕОБЫЧНЫХ СВАДЕБ. К ПРИМЕРУ, НА ОДНОЙ СВАДЬБЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА БЫЛИ В ПОДВОДНЫХ КОСТЮМАХ И С АКВАЛАНГОМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17