Я улеглась! на часа 1:20. Недавно только ушла свидетельница. Мы делали помпоны, губы на палочке для фотосессии и я доделывала карточки-рассадки для молодёжи!
Два дня пролетели как 1 час, т.к. было оочень много дел. Мы с БМ за 2 дня на машине намотали 300 км + ножками..ножками..
Если честно,думала зайду и напишу отчётище, да мысли все так перепутаны, что не знаю что написать Да и спаткать пора)
Вот пару фотографий покажу Леденцы на фотосессию (не пугайтесь размерами) и ногтики
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Re: Love is ... the Meaning of Life! (16.07.2011)
Love is... , классные леденцы.. и ногтики очень-очень!
Желаю, чтобы сегодня был один из самых счастливых дней вашей совместной жизни! Чтобы всё было, как запланировали и не было разочарований и нервотрёпки!!!
Ух ты! Написала всё-таки!!! И даже утречком заглянула к нам ))) Анюта, леденцы - суперские!!! Всего тебе сегодня самого хорошего, доброго, светлого! И улыбок, радости, веселья!!! Солнышко, просыпайся и лети на встречу к невестушке!!!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
Анечка, поздравляю вас!!!!! Пусть сегодняшний день принесет вам только положительные эмоции и зарядит позитивом на долгие годы вперед)) Любви, взаимопонимания, гармонии и всего самого наилучшеговам!!!! УРА!!!!
Анечка, поздравляю Вас с Днем Свадьбы! Я желаю,чтобы этот день был самым-самым! Ты прекрасная невеста и будешь такой же прекрасной женой! Счастья и любви Вам!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Анюта! Поздравляю с вашим праздником! Пусть всё будет лучше, чем должно быть! И пусть даже пасмурная погода не испортит твой день! Любви вам, взаимопонимания и терпения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35