Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Grafinya писал(а):
А как вам само платье? (на предыдущей страничке)
Хочу увидеть платье в совсем готовом виде. Пока сказать сложно. Пока мне не нравится то, что оно либо плохо утянуто, либо ещё что, но такое ощущение, что ты на раннем сроке беременности. И будут ли в платье вшиваться пуш-ап чашечки? Мне их как-то не хватает. Но это только моё мнение.
А что будет с лентой кружевной сзади? Она будет просто лежать или все-таки какой то бант будет? Если просто лежать, то тогда тупые края не подойдут сюда, конечно же.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Melnikova, спасибо! Ага, я тоже подумала, что так всё-таки лучше смотрится, как бы более законченный образ.
Lis_A, сзади внизу добавят ещё один рядок дырочек для затяжки корсета. Тогда он будет лучше затянут в области живота. Но, в принципе, у меня так и есть: после беременности остался небольшой животик (именно как на раннем сроке). Я уже почти год занимаюсь интенсивным боди-шейпом, но животик так и не хочет убираться.
Натуфлик, мы со швеёй обсуждали такой вариант, но решили всё-таки с двух сторон. Если с одной, то как-то..... неполноценно выглядит, если честно...
BYCIA, спасибо! Перчатки будут выглядеть более аккуратно (они совсем ещё в начальной стадии пошива были). Будут более облегающими.
aditi, я ж писала, что ленты сделают поуже и обрежут наискось. А бантик там уже есть, просто он не заметен из-за фаты и из-за того, что ленты пока ещё широкие. Сам бантик сделан из чёрной атласной ткани.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Grafinya писал(а):
Lis_A, сзади внизу добавят ещё один рядок дырочек для затяжки корсета. Тогда он будет лучше затянут в области живота. Но, в принципе, у меня так и есть: после беременности остался небольшой животик (именно как на раннем сроке). Я уже почти год занимаюсь интенсивным боди-шейпом, но животик так и не хочет убираться.
Я знаю, что утянуть платье корсетом в этом месте не проблема
Мне понравилось платье тем, что оно очень необычное и тебе подходит по духу (эт я насчёт твоего нестандарного вкуса в музыке ). В перчатки я вообще просто влюбилась!!!!!! А насчёт "ещё немного затянуть его" тут с девочками я согласна!
Мне понравилось, я в восторге от фигурки, мне нравятся перчаточки (ток я бы, наверное, что-то белое к ним добавила ), драпировка отличная, корсет затянется и будет все превосходно, и вообще оно тебе реально нереально идёт ))) О, как я завернула ))) *блин, пуш-ап может просто на фото не виден?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22